收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

封杀了,发帖祝贺

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

2 Y4 k& m7 w* j# m1 i0 I1 R"阿钟"07年注册ka tan,8星卡友,曾被诬陷封杀了2次,这次居然是ka tan 总版主"木子"封杀我,永久封杀且无任何理由与原因,,,呵,我这等小卒居然能劳驾到总版"木子"实属有幸,特发帖祝贺下,,,  I8 c" Q2 o% d1 K! _
  M+ f; i# g) L( X3 h" b* V
"开盘"也不来了我都不能为"开盘"带来贡献,万一哪天要被封杀还要麻烦版主们动手,不好意思啊,所以自知之明先退出了,,,,,,,,,,
) U; U: I8 q9 ?! A0 u
阿钟开友您好!
4 D/ T3 e2 E9 y5 a% b开盘机论坛是一个独立的论坛,您一直是我们论坛的优秀开友会员,看看您的勋章就知道论坛对您的认可和褒奖,也是这个论坛大家庭对您的认可{:4_214:}
( F: V" B# G0 W, s. F记得吗?我和您还有一个承诺呢{:4_198:}6 Q& t7 X; u# m# O" y9 T
建议大家把密码设置复杂一些,给盗号者添难度{:4_227:}
现在ka tan那边也被一些人搞的乌烟瘴气很多老烧友都不愿意去了。
感谢灯师,爱版的关心!,,,心里确实有不解之处,,,想通了,也就想开了,,,,,,,,,,,,,,,,
3 F" f, j4 h; O4 |4 ?* c
* k( z) K3 y9 y( ^∀^)最近老是纠纷不断,^_~ 横行,怎么乱码啊,我用了敏感语言吗?{:4_244:}
4 D2 k* }& F( k( H* C$ O( r; T
[color=#脚印留下*^_^* ]秋立苑 发表于 2012-5-18 09:40 # I: _0 H- g7 Q7 u! u
( ^∀^)最近老是纠纷不断,^_~ 横行,怎么乱码啊,我用了敏感语言吗?
: r0 E: u6 u; W0 X. I

, ?* n! `$ m8 ~您好,我们只关注并做好我们自己的事情,构建和谐、开放、文明的论坛,其它兄弟论坛的事情,与我们没有干系,我们也没有必要和资格在这里评说,我们也衷心的祝愿其它兄弟论坛和谐快乐,蒸蒸日上!3 K: z% y3 Q' r: U3 o  V! o
我们论坛是屏蔽了一些敏感字眼,目的是不想惹麻烦,也是对兄弟论坛的尊重,谢谢您理解我们!
哦{:4_207:},是这样,是应该慎言,谢谢