收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

我的开盘机

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
刚买回来 还不会玩 先保养一下 在向各位请教
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
{:4_213:}{:4_213:}{:4_213:}
成色,不错{:4_232:}
好机器啊,是全4轨的机机{:4_213:}
看来你的预算很足呀!如果没记错,这是第3台机子吧!
多谢楼上各位   有不懂的在向各位请教{:4_226:}{:4_226:}

$ s6 {" M& W* s& D( m5 s' D2 Q还有两台 TEAC A-3340  上海 LY-321    长城DBL-2B   卖了 成色不好
tempo 发表于 2012-3-26 03:55 3 }6 W+ w( `) m4 M  [0 J
全4 轨好啊,1、2并起来,3、4并起来就成2轨机了;1、3轨一起用就可以放4轨带子了,2、4轨一起用可以反着放 ...
2 p8 c8 ?, k0 P+ G5 Y  \
版主您好   是用这个设备吗 a-3340s(1).jpg
tempo 发表于 2012-3-26 03:55
3 ~5 Z8 P) ~1 j/ N+ l全4 轨好啊,1、2并起来,3、4并起来就成2轨机了;1、3轨一起用就可以放4轨带子了,2、4轨一起用可以反着放 ...

; E' {% ~8 k' M' h楼主的是TAEC A-3340,,我的是A-2340RS,从面板控制键来看,几乎相同,A-2340RS可以反着走,A-3340也应该可以反着走吧?{:4_211:}
大头猪 发表于 2012-4-6 10:34 0 L; k+ r& t$ S& @4 [
楼主的是TAEC A-3340,,我的是A-2340RS,从面板控制键来看,几乎相同,A-2340RS可以反着走,A-3340也应该 ...

) p" ]- F3 N( w: w老兄您好 机器是单向走带 带可以正着放1.3轨 反着放2.4轨  就象你以前说的那样 单轨 两轨 四轨 都能放    我现在正在参考国外网站资料准备作一个声道转换器 它方遍配合我的功放 来放各种磁带 a-3340s(1).jpg
恭喜又入宝贝。
{:4_232:}