收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

再续前缘

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
黯然神伤的屋里,只有我悄悄地叹息,凝聚了千年的那滴情泪,怎奈是花自飘零水自流,是闲愁,还是春凉里的苦苦等候。
; t/ a) M1 P' L2 O; c5 C* W/ U
% Q. b3 u1 T0 z" w, j: X走过了多少千山万水,遭受了多少孤独的吟唱,今天终于找到了可以陪伴我一生的你了。+ D/ _$ r/ ~  C% s% k
# C$ F( U/ t% w4 l% Y' I
我天生就是为你创造的,没有我,你将失去诸多优点。
0 j' L3 _8 D) n
& `; q6 C: M. f) `& `" K0 F* a是的,是的,这就是今生今世不可分开的缘。5 r2 b5 J; }( R3 Z; Q
( s. C3 y) W2 O
{:4_207:}楼主文笔太浪漫,俺看不懂{:4_199:}
照片太少,不过瘾!!
{:4_230:}
他终于找到了开盘机,还是开盘机终于找到了他{:4_238:}
3 F; V4 ~2 F6 ]! {& x! T
卢老师好,我刚找到一个mx55d的原装架子。装上后感觉如何???个人感觉,不光是视觉,声音也好了,看来这部分钱是不能省的。哈哈
哦?原来你是说架子呀{:4_212:}很多开友都说架子多余难看呢,你怎么想到找架子呢?有架子和没有架子听感上有趣吗?请继续和我们分享{:4_213:}
从视觉看,开盘机的美感被表现出来了。卢老师没感觉吗???难道你视觉疲劳了,哈哈。操作上感觉上手了,而且开盘带也运行的更加平稳了。更重要的是声音,平衡更好了,尤其是低频更扎实,更松了。。。。。。
* S$ U" _8 O- @/ Z: ]这让我想起了我音箱的脚架了,B&W802s3如果不用美国大T的专用脚架,音箱最多也就出来50%的效果,实际使用中感觉确实如此。因为工程师根据802的谐振点做了谐振。
# k; t6 R$ D* \$ O我想55d的架子也不单单是架子吧!!!
我认为架子的功能是:
; M% v: W3 i" j( `1 b8 J3 R+ Z1、平衡谐振,机器对外力有了和谐的缓冲,让机器运转得和谐完美,张弛有力,而这正是开盘机出好声的需要,把磁带通过磁头的运动比作拉提琴吧,我拉的和索菲亚.穆特拉的肯定不一样,因为我的身体没有办法向索菲亚.穆特那样每个细胞的运动都与弓与弦的互动相和谐{:4_211:}
; h  U7 n; H4 W2、利于通风散热,这点也是不可忽视的,某种程度上说这是专业机器和民用商业机器的区别所在
3 R4 g, h, G/ C; n3、方便维修维护,可以让机器以任何姿势和你配合,完成你的维护打理工作- v5 w( S7 {) |( e" n, H/ d* ]/ F# {
4、视觉的舒适感,这更是仁者见仁,智者见智的感受' r/ b7 z2 @& N: l4 t( u
5,。。。。。。。。。。。
{:4_226:}{:4_226:}{:4_226:}
是的,是的,有机会一定请爱版喝茶。
岁月留声机 发表于 2012-3-27 11:09 $ q* J/ g! L5 {0 A! H+ }
换了脚架,连声音都会变得更好听??难道跟爱因斯坦相对论有关?有点过头了吧?

- ]7 w6 @2 v9 \4 Y9 [, W4 f% D不管你信不信,这是实践得出来的真知。难道不知道震动对声音的影响???
楼主的B&W802用大T脚架,我在若干年前放弃了大T改用木脚架.