收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
返回列表 发新帖
楼主: 红灯记

玩老式黑胶,还得有这玩意儿---钢针

七十年代我家有一台就是用这种唱针,放两张唱片左右就得换一个针。在唱头的前方有一个可拧动的螺丝用于换针。唱盘也就不到七寸,是单一的78转。{:4_226:}
爱乐无忧 发表于 2012-4-11 08:45 3 c8 {* I, O; a4 X& y) m" L5 F9 K
七十年代我家有一台就是用这种唱针,放两张唱片左右就得换一个针。在唱头的前方有一个可拧动的螺丝用于换针 ...
1 C$ ], p% R4 s1 `1 S. y# X
现在听78转的唱片,感觉就如坐拖拉机进城一样!哈哈!
现在听78转的唱片,感觉就如坐拖拉机进城一样!哈哈!
$ D/ W/ U  ~2 [" T' k
是呀,现在还有记忆,当时的唱盘上有三个母子大小的圆形胶皮,唱头也与现在吊装式唱头的没大哪去。{:4_244:}
那天俺也在广谈买了100只,盒子一样。现在正在找喇叭向上的铜喇叭唱机,还没找到。那位有渠道告诉俺一声,先谢谢了。
太粗了。。。。。{:4_197:}
山水 发表于 2012-3-28 00:00
2 s8 E0 V$ y2 V. Y' P4 d六十年代初,我十几岁了,我们村里办公室有一台唱机,感到很可爱,我经常去摆弄,听音乐!
" D6 r1 T& L& O" {
养眼
红司令真有宝物{:4_219:}