收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

我也上点卡带 喜多郎 金声版 幻象大地系列

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
我也上点卡带 喜多郎 金声版 幻象大地系列/ @4 `" ]  a7 l1 n7 P
喜多郎.jpg - |# `5 Q: y& X
8 `; w2 h9 S% J" x# }
喜多郎2.jpg % @0 ^$ y0 g9 A6 L3 v
: b; ?% b& M5 t" x" K
喜多郎3.jpg 2 `0 F3 E3 E* R0 |  C( k

/ N5 d/ \' j4 ~0 C7 `7 @5 A 喜多郎4.jpg 1 W2 I8 T8 \) \) `  q& J
% V8 u# O7 I3 m* }
{:7_266:}漂亮
是港版的吧,如果是日版的就更好了.......................
呵呵 台湾1987宝丽金版 其中个是齐飞版,音质超好
我也喜欢喜多郎,其中一盘古事记是我最喜欢的,我只有CD和LD
发给您之前,我有些不舍,知道您喜欢,一定比我保存的更好,哈哈
台湾齐飞版的有价值{:4_201:}
欣赏着好卡带.
春风入怀 发表于 2012-3-23 22:36
9 y# S* X; v" q. I2 k# O是港版的吧,如果是日版的就更好了.......................
& S7 V- ^* j4 C8 G& b; C
日版不错 是二类带
波仔 发表于 2012-4-6 13:19
$ |) k' j  ]' a6 v2 @我也喜欢喜多郎,其中一盘古事记是我最喜欢的,我只有CD和LD
; s+ K4 {6 x2 l- p2 y
相比还是姬神的比较对我的口味. Y8 t% y4 L/ F2 e" Y