收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

版主您好:本人和大拿卡友置换卡座,请求中介

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

版主您好:我和卡座大拿置换的索尼333ESL卡座,请求中介.因这个版块是刚开通,我这是补帖,照程序来.想说明的一点是,我没想到转帐费用,所以打进1380元,转帐费用我会和大拿商量,在此先谢谢波仔版主给我们卡友带来的便利,您辛苦了!!
置换连接...http://www.kaipanji.com/thread-4342-1-1.html
确认,相关款项已经收到,请大拿随时可以发货,包装一定要到位
已发德邦
单号65154432
转账费用(所谓的异地转账汇款产生的手续费)到时再由买卖双方协商好。但如没有告知本版的情况下,默认在机器货款上扣。

波仔版主,333ESL卡座收到,测试结果很满意,外观也很满意.请你放款给大拿卡友,谢谢!!!!
卡座大拿 发表于 2012-3-22 18:07
已发德邦
单号65154432

大拿你好,买家已经收到机器,很满意。请给工行账号或者支付宝。

注明:若买卖双方没有提出的情况下,我转账所产生的异地转账手续费默认在总货款上扣除。
波仔 发表于 2012-3-26 16:52
大拿你好,买家已经收到机器,很满意。请给工行账号或者支付宝。

注明:若买卖双方没有提出的情况下, ...

OK
pm

1380元已经打进大拿你的支付宝了,支付宝支付不收取任何手续费的,方便。。。