收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

3M的 8206 全新10寸金属盘,1/2带宽

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

01、软件类别:1/2带宽,1100m长金属盘面  开盘带等
02、软件单位:
03、软件数量:总共20
04、软件来源:一手
05、软件包装:带原厂塑料存储套
06、软件成色:全新
07、外包成色:全新,塑料套不可避免有些磨损,保证带子盘面完好
08、版本类别: 未知,空白
09、版本序列:全新库存
10、版本编号:无
11、软件价格:420/
12、播放状态:全好
13、置换方式:先款后货
14、能否议价:不可
15、运输包装:泡沫/纸箱/
16、邮寄方式:德邦物流\顺丰快递\买家选
17、邮寄费用:买家到付
18、买家确认:标准语为我要了
19、卖家确认:回复买家的标准语确认
20、本网站中介:支持中介21、付款方式:工行---6212 2620 1301 7711 350,贺-鹏飞
支付宝和微信就是电话号码
22、联系电话:133-6034-6045
23、售后保障:无
24、附件说明:无

1/2带宽,1100m长,10寸金属盘面  开盘带
3M8206金属盘,,,这个带子很难找,还是全新的,对于用得着的玩家来说,是好事
一盘带子很重,所以没法包邮,见谅!

金属盘面都没有变形的,原厂状态,带原厂封条,具体看图片

1/4的机器不适合

调整大小 DSC_9227.JPG 调整大小 DSC_9228.JPG 调整大小 DSC_9229.JPG 调整大小 DSC_9230.JPG 调整大小 DSC_9231.JPG

录音工作母带

对的,这个带子,已经很少了,还是新的

对于用四分之一的机器,那就用不着
我要了

确认,谢谢支持!我给您用顺丰发出吧,运费我出算了
已经发走顺丰,单号已经告知,