收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

请问我洗完唱片了,为什么唱片上还有静电,灰尘还很顽固。怎么解?

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
感觉唱片上有静电,灰尘掉不下去。
超声清洗机是否接地良好呢
姜振南 发表于 2017-6-4 22:46
/ _5 \. i6 u) M超声清洗机是否接地良好呢
- v4 k" m/ c# _6 k
?没有接地
. u+ R" l' t) h& A
洗了也白洗 对黑胶来说静电何时不在?关健是在使用时垫上羊毛毡或用純羊毛刷刷一遍 这种去靜电的方法效果比较好!尤其是垫羊毛毡效果最好!
6N18p 发表于 2017-6-8 09:218 ?: m+ b; S% |. B; z
洗了也白洗 对黑胶来说静电何时不在?关健是在使用时垫上羊毛毡或用純羊毛刷刷一遍 这种去靜电的方法效果比 ...
7 z3 }5 q, p3 s
羊毛刷子为什么能除静电?谢谢
6N18p 发表于 2017-6-8 09:216 g. ]5 K- t* S" H/ _% T
洗了也白洗 对黑胶来说静电何时不在?关健是在使用时垫上羊毛毡或用純羊毛刷刷一遍 这种去靜电的方法效果比 ...
/ ~1 r3 a; f" E) a" D3 U. {+ Q
羊毛刷子去静电是吗?
无脚鸟的独白 发表于 2017-6-8 11:41
5 N! e2 B1 Q9 D, M% r. X3 u羊毛刷子去静电是吗?

' N4 U' c' Z. d0 r+ p0 U# l; d3 Q当然 不信試了就知道了!
如果是放在唱机上那么请将唱机的接地线连接好 前期的唱片垫有可能不是导电橡胶的可跟换唱片垫 本人不推荐羊毛垫或羊毛刷很简单的物理知识 静电刷可一试 但对珍贵的唱片不推荐