收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

开盘机带子越转越紧 最后直接转不动了

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
开盘机带子越转越紧 中间还掺杂着吱吱响的声音 最后直接转不动了 求教坛友怎么回事 谢谢大家了!
1、卷带张力不够,检查一下供卷带电机的工作电压,启动电容等! P1 m* R: Z* Q  _
2、磁带经过的的路径阻力变大+ U) ^, x. ~2 f
3、磁带本身掉粉发粘
谢谢 版主 检查后发现张力可以 工作电压电容正常 磁带不掉粉 感觉磁带经过的路径阻力大 不知什么原因呢
ywazy 发表于 2017-5-30 14:297 Z* J0 j4 v* p  ?! T/ j$ E+ q
谢谢 版主 检查后发现张力可以 工作电压电容正常 磁带不掉粉 感觉磁带经过的路径阻力大 不知什么原因呢

: ~. t  d6 n" ^& n磁带漕烘干一下就好了。
瞎鼓捣 发表于 2017-7-9 17:33
  l- b+ j8 q$ O& P$ d  m% O6 O磁带漕烘干一下就好了。
& N: [+ _0 _9 s7 q: t/ F5 }7 U
谢谢 !