收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

求助:谁有兴趣为我免费维修长城DBL-2B,谢谢了!

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
长城DBL-2B,快进、快退正常,播放状态下20秒停机,上好开盘带也是如此!视频见http://v.youku.com/v_show/id_XMzUzOTUxNDE2.html,不是皮带问题。7 p( e  @! [3 L
为什么要免费呢?
估计是小故障!这个机子本来就不值钱,来回的运费估计差不多要200元,所以希望有热心人免费打理!
2 B  ~( h1 W8 N4 [( D' ~
有免费的,找个学雷锋做好事的人{:4_211:}
给你个链接参考,也许用得上。http://www.942radio.com/Info/a75 ... 5-31aecb49501e.html
谢谢楼上的热心人,这个资料看过好多遍了!
本帖最后由 mlsnc 于 2012-3-15 11:39 编辑 0 ^' Z& D  Y1 g* O$ z8 ^$ \
) S& s) b4 r/ M7 e% q0 P
哎 还没修好啊{:4_238:}    我新买的LY-321也是稳速有毛病 这几天忙还没修 我修好告诉你参考 原理差不多
愿机器早日恢复健康{:4_223:}
同病相怜,我的超速问题也没搞好。
大头猪 兄你玩都开盘机 。{:4_226:}
不急的话你就寄给我吧,运费你出其它我出,不知道这是不是免费{:4_214:}
关于这台病机的贴出现在本坛的次数挺多的嘛。{:4_211:}
红灯记 发表于 2012-3-15 22:21 & B6 o+ g0 t7 p  }' v
不急的话你就寄给我吧,运费你出其它我出,不知道这是不是免费
# K! v6 V/ y/ B& `4 f6 Z# b4 Q
谢谢卢老师,运费我出,材料费我出!
音乐小子 发表于 2012-3-15 20:37
3 x' w1 ~1 @9 I. G( Y大头猪 兄你玩都开盘机 。
! c& A. O" g& ?* o, w* a
早就玩了,不过,我的开盘机档次很低,还不到一副金属上带器的价。{:4_211:}
muxuyang 发表于 2012-3-16 08:18 . U2 f' T  E* T- g' ]7 W
谢谢卢老师,运费我出,材料费我出!

8 s5 ?3 C$ T* _, i% n- k过段时间吧!我手里还有很多机器,寄来家里没地方放.