收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

旧版LP黑胶 许冠杰、梅艳芳、林子祥、罗文等9张

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
01、软件类别  LP唱片
02、软件单位  盘
03、软件数量  具体描述
04、软件来源  2手
05、包装形式  原装外盒
06、软件成色   8.5-9成
07、外包成色   好
08、版本类别   LP
09、版本序列  
10、版本编号  
11、软件价格 9张打包出。1450元
12、播放状态  正常
13、置换方式   先款。
14、能否议价  不议价
15、包装形式  纸箱
16、邮寄方式  卖家包邮
17、买家确认 标准语:我要了,
18、卖家确认 回复买家的标准语:确认
19、付款方式  汇款、微信支付均可
20、付款方式:6222022102015907423工行,李英华
21、联系电话:18978815551
22、售后保障:由卖家按照实际情况决定
梅艳芳3张极新,9以上。其他8.5新
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
品相都很好的,单卖200元不包邮
降价到1350元
LP唱片   还剩1、《香港城市民歌》CBS新力索尼1982年33转、2、罗文 家变 77年港版LP黑胶唱片带歌词双开页 3、黑胶保罗&西蒙 LP   4、林子祥 爱到发烧   5、梅艳芳 坏女孩 6、梅艳芳~妖女。
1-3个是100元/张,4-6是200元张
3,保罗的,我要了。
已经出完