收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

求购原版磁带《新浪潮》

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
      在84年听到的一盘磁带《新浪潮》/太平洋影音公司出品/黑底、合成器演奏,双排合成器键盘(当时听到的是翻录版,未听原版,据说是此特征)/曲目:《出埃及记》、《音乐之声》、《赏金杀手》电影音乐、《不归河》电影音乐、《警港雄风》、《三个火枪手》电影音乐、《檀岛骑警》、《我的路》等等。

偶喜欢此专辑,现在条件好了,有了NAKAMICHI 700II、REVOX_B215、Esoteric_V9000、PIONEER_T818、AKAI-GXC-39D卡座,想觅该原版磁带听。最好音质状态好一点,其他无所谓;请报价。
用这些卡座听那些磁带?佩服,阴敬、钦径!  
应该是香港太平洋,广州太平洋84年肯定没有。国内电子合成器第一人是何文彪,改编的春江花月夜堪称经典!
我找找箱底看看
还是搞搞不列颠正宗的New Wave吧
米高佐治2013 发表于 2017-4-13 23:21
用这些卡座听那些磁带?佩服,阴敬、钦径!

怀旧、喜欢听而已
支持搞起来
顶一下,继续求购
5pro反着戴 发表于 2017-4-14 08:19
还是搞搞不列颠正宗的New Wave吧

看楼主标题,我第一反应也是英伦的New Wave新浪潮!