收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

求5寸开盘带空盘

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
求20只5寸开盘带空盘,,,,{:soso__2997972517525164546_4:}
全新国产7寸1/4开盘带(共6盘) 每盘16元RMB $ |( J( \& X: [$ A- O http://www.kazuo.com.cn/viewthre ... %C5%CC%B4%F8&page=2
五寸的俺有不少,不过好象都是带带子的,嘿嘿!!!
' p7 E/ v8 A6 C+ o. ? 2 V. u$ c4 \* g* d# E0 k2 _# L您好,带带子的多少一盘?
1/4的5寸塑料空盘我倒真有十来只闲置家中。{:soso_e100:}
俺只有4.5寸的,帮顶!{:soso_e113:}
楼上的两位请PM价格。谢谢
请LZ看看合适吗?只有十盘。: m v& m, n9 u0 l$ {2 h) Q R1040536.jpg ) V! q; S$ B5 W- }" S! a; b$ w 9 R0 d- O8 `8 r5 }* c 9 @2 c! O6 k+ B: N只一盘架是SONY、三外盒打SONY : V3 a9 Y. d5 [# ~ R1040538.jpg & h9 Q6 A) Y5 I7 Y* ]+ F 1 g* z/ O9 f4 }0 } v" w8 g% a2 T' w * r( X5 D( _8 K4 N# g一盘日立; _' w1 m3 E* k R1040537.jpg
本帖最后由 波仔 于 2010-12-9 09:57 编辑 3 R+ b2 V1 n9 r) \7 B6 G- U. n9 f. o, a5 m, m% v2 A 我也搭车求一下,“模拟派”的带子若是楼主不要的话我要了,呵呵。请楼主先选择 - Q1 H1 F- q$ I+ z/ a' @! P# z5 }2 \% b 另外有7寸的塑料盘也随时PM我,只要进口盘不要国产的
我也搭车求一下,“模拟派”的带子若是楼主不要的话我要了,呵呵。请楼主先选择 + c7 \: _# n& O9 }$ T5 U( M7 | G& S+ B9 Y% D) m3 s7 ?5 `8 J 另外有7寸的塑料盘也随时PM我,只要进口盘不要国产的7 A- y9 a% V* o( ]) K* ` 波仔 发表于 2010-12-9 09:56
. v) R0 G5 R$ x2 y. I7 c5 s. v, C 7 C8 X: k) T6 t5 c( A( R L5 X七寸塑料空盘不多,有空翻找一下!
好的,你能翻出的7寸盘我都要了(但要是开坛的价格哦,哈哈开玩笑的)。另外你的5寸一定要先让楼主选择好,若是有剩余的我才全接了。
好的,你能翻出的7寸盘我都要了(但要是开坛的价格哦,哈哈开玩笑的)。另外你的5寸一定要先让楼主选择好,若是有剩余的我才全接了。 ' n$ F/ C% O* V3 q H: e$ K% J波仔 发表于 2010-12-9 10:10
# `& r% E. X8 k$ a6 z) f 6 l+ P; N) o7 J+ s5 q7 w$ |: n5寸盘LZ全要了!连发霉掉粉带的三盘7寸,没有外盒仔,送你別盐弃呵! ! k( k+ o3 y3 p, y, m: s. u, l R1040543.jpg
好的,谢谢,怎么能嫌弃呢。我给你打三十元。你出快递邮费了好吗?给工行或者支付宝(最好用支付宝)
万分感谢模拟兄弟,快把帐号PM我,
下午已走顺风,快递说磁带严禁空运,只能走陆运了可能会时间长点,耐心等待吧。单号站内短信!
多些模拟派。RP没的说。今后有小弟帮的着的地方,一定竭尽全力。。再次感谢。。{:soso_e183:}