收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

新来乍到,贡献点查国产电子管的资料《电真空器件手册》

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

$ j5 p( B7 l! y1 O{:4_226:}  . N* x  _$ Z" }" g! |' Z
学生 刚刚过来报道,先给各位老师问安了
# z. q( |! U8 c" o . w. f( s" J1 S. M; D$ R
贡献一本 人民邮电出版社 的 《无线电通讯用 电真空器件手册》
  h! _: s* u/ n; L% I 希望对大家能有用 9 `+ y+ S" ~5 ^$ a

5 O; N0 n! M7 k6 ]+ ` 现在网盘没有太稳定的,本来上传新浪共享的,还得审查。暂时发 163的网盘吧。 大家下载试试 2 n5 q" W4 \! r- c
http://163.fm/Tgjs5V5    提取码:hp07Jvbu
2 k, P! @8 b- G6 ]' p5 w1 ], e8 z. z
" `8 T2 a( H7 W$ [+ \: Z/ F

& w2 {  k  ?  D0 Y- O+ k  H补充内容 (2012-3-7 19:52):! a, q. X" R! |0 B' d
新浪的链接 ,这个应该是永久的
1 ~: w3 v" O0 T, ^& Y电真空器件手册.chm
我自己试了试,应该能下。等 新浪的共享链接下来 再贴上 ...{:4_214:}  3 q7 n2 M+ d; \

9 g  M  l8 P- ~/ V弱弱的问一句,论坛里有认识我的朋友吗??{:4_215:}
{:4_247:}谢谢您
我想王总和小小迷糊应该认识您{:4_214:}
{:4_198:} 更新了 新浪 的链接。这个应该是永久的。  
! s$ Q+ S7 q& g  {* v7 P8 T! Q- Z+ T, a! v' U
呵呵  谢谢红灯记 老师  
海河 发表于 2012-3-6 23:20 8 V, m9 k' C, v- ]9 h
我自己试了试,应该能下。等 新浪的共享链接下来 再贴上 ...  % y/ J# @/ I" m

% {' e, Q3 E4 W! B2 q* [弱弱的问一句,论坛里有认识我的 ...
! w/ C7 F0 d- P- k7 `6 P
好像还是认识的。{:4_230:}
头像认识{:4_211:}
谢谢海河兄。{:4_233:}