收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

请问这些卡座值不值得收?

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
约一百元人民币。3 R1 k' D( m+ Z3 M# r: u; M
Sony model TC-131. Kenwood model KX-500. JVC model KD-A11. Telefunken model TC650
, c5 M! `5 R# j2 b$ k5 R( m! X2 O$ N& c- V! g' L1 ^) B
" F" @4 }4 O8 A/ F8 P1 W% _0 s
谢谢!
& Z% O; x9 B6 v  ~! n7 G' t( L
对不起!图片在这。
. {0 N# p- q; O0 R* @' N2 f
非常超值
呵呵!刚拍到手,合计236元人民币,其实我只想买那台JVC和德力风根的卡座。
剩下二台我要
不喜欢的,让给我玩玩,拜托!
谢谢楼上两位喜欢!我在国外,所以难度大了!" p) k5 L4 ?4 r8 `; T* ?
明天提货。
谢谢楼上两位喜欢!我在国外,所以难度大了!
  |, S2 `9 C  ]0 Z" u明天提货。
嗯,可以尽兴玩卡啰!
超值
呵呵!还可以,总共¥136+100元油费。Sony一起正常,Kenwood前进不动作其他功能正常。德律风根正常就是两个小灯泡烧了。JVC动作正常但是右声道没有信号。
neontubebender 发表于 2017-4-5 18:46
) ?% k# n  L' D0 e" p) s, R" v呵呵!还可以,总共¥136+100元油费。Sony一起正常,Kenwood前进不动作其他功能正常。德律风根正常就是两个 ...

7 [( o3 N$ V9 @1 j% ^) a: W, LSONY卧式表卡,加价500甩过来,俺接手
俺在国外,不好甩!而且电源都是110伏60Hz