收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

紧急求助,revox 710 MKII。

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
各位高手玩友,我有一台Revox 710MKII的卡座,其它都正常,但就是出现录制后半盘时高频发抖,声音产生失真,吱吱啦啦的感觉,低频问题不大,之前压带轮老化时问题更加严重,现在换了新的压带轮,明显改观,但还是不能消除,不知哪位朋友解决过该问题,或帮忙分析一下原因。
9 i& ?$ F/ k) d- P) p4 x3 N本人为了玩这台机器,投入很大,电路图都一知半解了。
机器产生了斗晃或者速度不稳定,最容易让高音走掉了,像被风吹一样飘忽不定
你投入那么大,不仅是钱,而且更重要的是时间与精力,早知这样,还不如给灯版帮你完美解决,长期安心使用。
我以前有台也是这个问题,通病吧
增加压带轮的压力试试
主要是压带轮老化了,轮子走单边引起的,换了压带轮试试看。
我感觉磁头是不是被磁化了,你消磁一下试试,我之前天龙840就是莫名其妙的,录制一段以后机器发出吱吱的声音,不知道哪里来的,我试着对磁头消磁以后就好了。不确定是这个原因,但是你不妨一试。