收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

请推荐7寸10寸空白带

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
不想走冤枉路,请大家推荐下。最好有图片。呵呵·
呵呵初鸟。这个问题问的很幼稚吗?
一般情况下,万胜都可以过关了,若是银弹足的话肯定推荐用scotch或者更好的EMTEC,但货源较少。MBL5678那里应该还有万胜十寸的,你可以联系一下他顺便请教他
刚买了3M的带磁带的10寸铝盘,不知怎样?
+ @3 y: @ H4 K; `4 { 上个图片看看,别买错了数据带。我领教过!
T1N40IXo8MXXbco2Q._112236.jpg_310x310.jpg 帮忙看看
可能跟我买的一样,赶快试录一下!没什么低声拿去退,但愿我说错了!
这是我买过的,不知是否一样。 8 D% a Q& V; H- D R1026541.jpg
这盘也是数据带,但进得便宜当空盘也不错的。9 }' a* \ o3 f' L& E& j4 Z R1026535.jpg
本帖最后由 香茶一杯 于 2010-12-9 20:14 编辑 - Y# z4 y$ K, D! h& J K ! Y2 B+ h/ k4 }1 x3 O7 g% C/ T 数据带与录音带怎么区分?新手请教。
我也不太懂,买回家一录没有“篷、篷…”在隔壁论坛请教,dx们说这是数据专用的。唯一觉得磁带特薄,当时我还说每一盘都装不满,要求减价。回家后一盘可录将近一个半小时!
没有“篷、篷…”是说没有低频吗?还是感觉低频不好?
看背面啊,如果背面有AUDIO字样的,绝对是好带子,否则,嘿嘿,凑和吧
学习
看背面啊,如果背面有AUDIO字样的,绝对是好带子,否则,嘿嘿,凑和吧 - N% M& ~2 w4 j6 A/ O K( umingx2000 发表于 2010-12-9 21:31
背面是指。。。。。?
可能 是指没有磁粉的那一面吧。