收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

想找一位维修卡座的高手帮我修理一台卡座

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
% ^5 W# {$ K  e3 B7 k- E& {7 S
( ]. x! V# [, Y) K7 q如题,定有酬劳!
杨老师,您的卡座有什么问题?
红灯记 发表于 2017-3-26 00:19
9 k* N2 h7 z/ v- |# P杨老师,您的卡座有什么问题?

# g/ X$ d" q$ I- @. p" K5 H我今天来拍照片!
0 U. G+ b2 ~' Z# w1 C  O9 P+ W/ d7 e4 y* D' H5 U" u
       红灯版主你好:
9 \; o4 g: g! U& I       这台日本三菱卡座的机芯卷带轮<右>转动时轴芯严重打晃,黑色的塑料卷轮是断开两半后重新用502粘合的,应该是粘合后没有准确还原而造成偏离中心位置,所以转动起来晃动严重,如果有配件更换的话应该可以修复的。此机快进、倒带都能运转但按下放音键则不运转。
; i1 \; x) A6 V  _  v0 p% }0 n) w6 R/ J$ ?2 [
; f& @' t' @+ c
!!!!!!!!!!!- _. o0 t! p2 `
!!!!!!!!!!!!!!
4 O* \1 {# b" h% y- ?- x, K- s
按放音键机器能加载吗?
5 _! ]# i) W. n+ _! g% P主导轴转吗?
! j+ ^3 o  t3 ]# h9 O  d: u9 f4 \, M' }8 V* c( d
按放音键没有加载动作,主导轴转一下就停了。
您这机器能自动识别磁带类型吗?
红灯记 发表于 2017-3-26 23:428 X" C3 w; f: ?$ }3 Y& Y
您这机器能自动识别磁带类型吗?

2 w- I, n  w6 D哦,这个我倒没注意,明天我试一下。
杨老师,我的意思是1、如果磁带推入盒仓后有相应的磁带类别显示,间接说明磁带到位了,  2、有的机器没有这个类别显示,那你就看看当你把磁带仓门关上后整个操作面板有啥反应没有,如果有就说明磁带到位了,3、有的机器在没有磁带的情况下,快进快退也能动作,也就是空转,4、不能加载的原因可能是:A、未能识别到有效的磁带转载完毕的相关信号,比如传感器没有动作, B、转载机构失灵:齿轮和电机、传送皮带异常  C、走带模式机构不灵,因为就机器一旦确认有盒带转入到位后,就会等待键入指令,包括快速走带、播放、录音、暂停、停止等,并根据不同的指令转入不同的模式,这模式包括电路模式和机械模式等,...
红灯记 发表于 2017-3-27 07:53! i) d3 l. F8 C0 U8 i
杨老师,我的意思是1、如果磁带推入盒仓后有相应的磁带类别显示,间接说明磁带到位了,  2、有的机器没有这 ...
& o4 ]1 p/ L% a, B- v+ A
谢谢红灯版主的解答,我自已再细心的检查一下。