收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
返回列表 发新帖
楼主: nimui

晒机:ebay买的开盘机到了。

9 |6 N7 a$ s3 h; {: t5 M& l* F
" G/ }- [' G4 D3 NDHL 普通包裹邮费(不是特快), S9 V# X; X2 q8 n
https://www.dhl.de/de/privatkunden/preise/preise-international.html+ A( t! H0 }! e0 }& l. o& m; U4 j0 Q- u
找转运公司贵一倍
这价格还包括下面这么多附件?
好,机子,如何海淘了,学习学习。
磁头看起来还可以,自己用强度不高的话其实能用挺长时间的) N/ }! K% O: E
不用接耳放的,当然800s那种还是接吧。2000以内的不接效果也不差。
很是 熊猫啊。。。
羡慕嫉妒恨哦。
啊群 发表于 2017-3-18 16:396 e6 X' E/ Q. g% R' h. w% x" k4 u1 U
磁头盖板下面还有一条铝盖板的,怎么没有看到?
% G( m/ K4 D! o9 x# ]( j( _& t
铝盖板明显在哪放着啊,只是立起来缩到机器里了啊
能不能给我代淘一台二轨B77啊,我付费用
lsy6827743 发表于 2018-12-24 09:01
4 P, [3 T5 ^" L/ l能不能给我代淘一台二轨B77啊,我付费用
4 T/ E& U6 e/ t+ b* A& q& V
啊群 发表于 2017-3-18 16:39
* F) U9 \$ P' V7 L* F7 P' Z磁头盖板下面还有一条铝盖板的,怎么没有看到?

: \4 i9 v4 K# N& \8 _翻下去了吧