收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

请各位鉴定下磁带

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
SONY 2P6-120MP  为什么我在百度和淘宝都搜不出来?这个小包装里是2盘!这是几类带?价值多少?
" w, I( |& C- R' H9 Z' R6 {4 C
好像是录像带,和Hi8差不多类型吧?
这个不是录音磁带 是索尼V8带 模拟摄像机用的
net3769 发表于 2017-3-16 22:269 w  K' y8 r6 P: L. p" G* A
这个不是录音磁带 是索尼V8带 模拟摄像机用的
2 U7 Q6 N- n5 r7 r- Y! e
这个是一个小包装,里面2盘
这个是一个小包装,里面2盘
hi8录像带,可以用在数字多轨机上。不是普通录音到
781307560 发表于 2017-3-16 22:56
7 z) a* A1 J( J: I& U; q) b2 phi8录像带,可以用在数字多轨机上。不是普通录音到

9 \9 h2 N$ j* o( E4 C您好 市场价位多少呢?
祸福无门 发表于 2017-3-17 09:22
1 B( h5 U6 Z. X0 v( E0 h1 y8 f您好 市场价位多少呢?
- l& e+ w* u: R- `
大概10元左右
781307560 发表于 2017-3-17 09:48
+ p- R. P' s. g! h% q( Y大概10元左右

( B- }; I4 z, ]5 _0 \! z4 h非常谢谢!