收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

新手想收台卡座玩玩 请前辈们指点

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
如果哪里有出的 希望可以告之一声  谢谢  价位在2000元上下  
你不是说已经发货了么,又是假的啊!
guofeng0525 发表于 2017-3-16 12:187 L; u' P) f; v0 j
群里有人出台931,价位合适。
# g5 w) z, v+ I' V. x+ D( Q
931 2000买不到好的。
happy青果 发表于 2017-3-16 12:194 f% T& y$ [# {2 R7 U
你不是说已经发货了么,又是假的啊!

6 b9 m6 e3 m  \& M是的  估计订单给别人用的 给我退款了  物流进度没了
guofeng0525 发表于 2017-3-16 12:18
8 X+ \0 J* @1 f  P- R! p7 b群里有人出台931,价位合适。

E; J4 i: p* l+ j谢谢  哪个群?
guofeng0525 发表于 2017-3-16 17:50
6 \8 \" @& v8 Y& J我2000出了一台,坛里有人2200出。

' O( |9 }- x: e3 e1 q1 o6 [5 ?& ~好价
水运之都 发表于 2017-3-16 14:43
8 b7 g* j; G3 O8 I/ y931 2000买不到好的。
0 K- K+ L& `7 |
老兄认识我?
joy021 发表于 2017-3-17 00:182 D0 r7 r7 E* l
是的  估计订单给别人用的 给我退款了  物流进度没了
' E. l2 h1 m2 q) y- E
真晕,看我给你推荐的!!!真是不好意思哈
happy青果 发表于 2017-3-17 09:58
) n' Q$ |7 L! o; _, G# F/ Y; B  O9 T真晕,看我给你推荐的!!!真是不好意思哈
" W2 o) @3 ?0 I! ^. O. S
没事  跟你没关系 你是好心
路过看看绑定
卡座,我玩的是TEAC三磁头V3010,档次不高,不过便宜。
坛里多的是,有时间看看。。。