收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

建议大家使用磁头消磁器

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
) t) I+ C- Y9 l( w! L/ ^  P/ k# s2 K3 P) i* S
磁带录音要定期或者根据需要对磁头进行消磁,消磁的作用究竟有多大呢?使用什么样的消磁器合适呢?
. N# E, Y( `: t/ d. `6 Q% L请看下面这段视频介绍吧8 E0 D0 }- q/ R& G7 _' q
' {) e+ Z4 h1 q! U

6 D9 i, y. ^0 \, r/ q' F% l' F) h
不错,好工具
视频讲得真是详细
关键是,啥时候开卖啊?
谢红版
灯版,再介绍下怎么操作就更好了,比如从哪个部件开始,是不是可以直接接触磁头,来回晃的速度等!
happy青果 发表于 2017-3-5 00:18  m) ?! x, m! c& W8 w6 H" S
灯版,再介绍下怎么操作就更好了,比如从哪个部件开始,是不是可以直接接触磁头,来回晃的速度等!
0 a4 [; ?& {/ s- j& o& L
我记得我曾经有过介绍,下周找个机会做一个演示
nimui 发表于 2017-3-4 15:098 n7 s+ q( b$ J, x4 x8 Q2 l  Z8 x
关键是,啥时候开卖啊?

4 p  T, s$ y! N5 U下周到货,希望玩磁带录音的朋友人手一只。
真好
不错,买一个,不知价格多少?
红灯记 发表于 2017-3-5 09:21
7 k0 M: S2 {! c; \) k) q& J" u; |我记得我曾经有过介绍,下周找个机会做一个演示
! N- D% A% Z/ g
嗯 有讲过的,我就是针对这个视频里,顺便说下就更好了,哈哈哈!我自己有个消磁器,当时买好像260,第一次用的时候卡座上效果不错,后来就没有那么明显了!我也问过一些人,感觉效果听不出来,是不是消磁器不合适,还是消磁间隔时间太短!
不错工具,请问消磁器对CD光头,黑胶唱头,DAT磁鼓等有同样功效?
对红灯版主是佩服的一塌糊涂