收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
返回列表 发新帖
楼主: nimui

新人报道。ebay淘了台机器,有些问题想请教。

looke 发表于 2017-2-28 22:02; d: [. @8 F7 I& r( X; t# c, s
大部分四轨机并不能播放二轨带。
1 ?- k) a* `, f2 u8 v我知道的能兼容四轨和二轨播放的机器有:. z+ h9 B6 W8 f* F
1.小谷的5050

- U( {- r" j. E9 J1 |原来是这样。学习了。哎,好麻烦。看来只能买商业录音的四轨带听了。那些电台流出的旧七寸带,里面应该都是两轨的录音。
nimui 发表于 2017-3-1 03:109 [/ O, Q4 O6 u: b! ]$ |. X
原来是这样。学习了。哎,好麻烦。看来只能买商业录音的四轨带听了。那些电台流出的旧七寸带,里面应该都 ...
0 Z6 K# d6 D/ H1 Y  x
四轨带片源多,相对便宜,不追求终极音质的话是不错的选择
在中国应该是两轨带多,原因四轨带未在中国大规模商业化销售,电台流出的基本是两轨单向带。国外正相反原因是四轨带有大规模商业化销售,而电台两轨带相对少流出
建议不要买国产的带子,国产带太粗糙,像沙皮一样,很伤磁头的。。
nimui 发表于 2017-2-28 20:34
/ o  T! A9 X* L德国人卖的。换过电容。到手价五千块左右吧。
9 U; `) q* v# Y  e3 Z+ B
这么大个头,海关会放过你?真到那时候就就有的烦了。祝顺利到手。
这个机器应该有20多公斤吧,几百块运费? 用的什么快递?,大件机器快递包装不好的话相当麻烦。第一时间开箱检查。
有了上带器还问
6 v1 u; ~- Q( K. M
我拍了一个巴掌大的电路板 不到500克 运费都要200的多
各位大家,新进的请教一下,小谷5050放4轨和2轨的效果怎么样啊?
revox B790  德国到中国邮费大约是800左右,辽宁这边一般不收关税
xxhhmm886 发表于 2017-3-9 18:349 M: f0 s2 f6 f6 L- c
各位大家,新进的请教一下,小谷5050放4轨和2轨的效果怎么样啊?

' B  A; a" x5 u5 t& Z/ p2 Z如果在状态的也还不错
学习学习
老师早上好! 这台机有10公斤左右吧?运费+关税 3---400块 差不多?想进一台。请教一下。谢谢啦