收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

入坛两个月中毒已深 一直努力学习 今天先买了一台LY-321先热热身

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
/ n6 z- f4 K" N% p, P$ X. K1 G
{:4_235:}
恭喜中毒,欢迎加入开盘社区。
接下来的日子请准备足够的零用钱{:4_211:}
拿这机热身,一星期之内就得抛弃!
38°发烧友 发表于 2012-2-26 21:20
' Q1 \* w+ u& m拿这机热身,一星期之内就得抛弃!

( d# Z" i4 g) @$ K, C$ m说是热身机,应很快处理的{:4_201:}
38°发烧友 发表于 2012-2-26 21:20
) u: Z( @" @/ _% y! Y拿这机热身,一星期之内就得抛弃!

5 O5 _% B+ M/ m: ?{:4_215:}暂时买不到合适的机器呀{:4_238:}
木又 发表于 2012-2-26 21:27
. B2 E: P  y, U* M, |说是热身机,应很快处理的
6 ~% j. _6 V  j6 ~* J4 }
{:4_226:} 老乡您好 我牡丹江的  您帮我弄台好的吧
本帖最后由 mlsnc 于 2012-2-26 21:42 编辑 ) j! x, x$ u% [1 J0 Z: V2 m4 \7 W( x
; A0 B0 y" x) d+ y: L+ }' g
这台刚买的还在路上 全新 附件都全 以后留着收藏
mlsnc 发表于 2012-2-26 21:33
3 K$ x* l1 N  x8 d8 {' Y老乡您好 我牡丹江的  您帮我弄台好的吧
# T$ L# ?2 \, y% j3 I  T5 D. y/ N
这台可以考虑{:4_201:}
慢慢来,先让皮肤中毒,友情提醒:开盘机论坛置换板块最近将有价廉物美的开盘机出售{:4_214:}
木又 发表于 2012-2-26 22:20 . H5 z$ z& j8 |/ P
这台可以考虑

9 V& m  u2 g6 I- S4 {- X% u8 g老大欺负人呀,便宜点0.5w我要了
38°发烧友 发表于 2012-2-26 22:27
4 L& Q3 W% Z0 b4 |8 I+ g老大欺负人呀,便宜点0.5w我要了
" E+ {* o5 A4 D4 u
1W我要了{:4_233:}
1W5我都要{:4_247:}
1w6我要了
{:4_213:}{:4_213:}{:4_213:}