收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

请教那位老师知道这是什么唱片?

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
朋友给我的3 _8 n% S; P# f4 D$ a3 W3 W" s
通体黑色的
以前流行过“黑胶CD“,不知道是不是这玩意。
空山鸟语sshong 发表于 2017-2-6 10:10
( G5 R% V$ X/ W  R以前流行过“黑胶CD“,不知道是不是这玩意。

+ P5 P3 A% t# |用什么机器能放?这是双面的!
BD4XF 发表于 2017-2-6 15:23! ~- H! b: _" t/ q/ o
用什么机器能放?这是双面的!

0 b( c  p% d9 ~: J( K我也不确定。你可以试试正常CD机播放。
空山鸟语sshong 发表于 2017-2-6 17:16& Z+ Q2 G0 G: e. k
我也不确定。你可以试试正常CD机播放。

9 v  D. w3 b2 P4 L7 m( a体积太大.大约比LD小一点
BD4XF 发表于 2017-2-6 23:30  Y" C' u' C8 H3 P( s. h
体积太大.大约比LD小一点
0 o* G3 @8 d4 `( }" D
那我也不知道这啥玩意了
这个是 VHD 盘片里的盘,外面应该有个盒子,VHD 是在 LD 发明前的产物,我还有台 VHD 播放机,挺好玩: q7 p$ h: Y( z8 B+ _
9 x0 {$ J6 ]; r% {& ~5 B4 W( x
使用 黑胶唱片 的技术,用唱针取得信号,不过是 视频 + 音频信号。。。
LD 发明后,就把 vhd 淘汰了。。。
我遇到的是有两层矽钢片屏蔽的环牛,里边灌满了环氧树脂,用这方法就不灵了,怎么办呢?我是个新手!---解决了吗?
liuguixing666 发表于 2017-2-13 15:24
8 W3 V# o5 @6 T+ }我遇到的是有两层矽钢片屏蔽的环牛,里边灌满了环氧树脂,用这方法就不灵了,怎么办呢?我是个新手!---解决了吗 ...

r( ^, D0 Q6 H6 o3 V6 u  v我笨,只能拆开数匝数了!