收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

春节期间优惠供应几种压带轮

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
      为了给开友们带来春节的喜庆,我们决定优惠供应一下几种开盘机的压带轮(仿制品)2 v" k6 K& _& u+ y# }7 ]2 B+ d

0 ?/ b1 t( M" G& |* s. W. T" d. H' L% U. o. @, b( T  a5 G
      型    号              春节 优惠价格                 节后正常销售价格4 C6 v% `  f% E" q+ d! h# I
STUDER A807            100元/只                             220元/只  
# I- Q3 n6 {3 X" O- f& A# RSTUDER PR99            100元/只                             240元/只$ `0 d1 u& X/ t$ B% @
TEAC     BR20             200元/只                             300元/只' j+ E5 j4 `& I9 d4 v; K% Q
OTARI   5050              200元/只                             330元/只
# a( f. T+ h! W" h  W4 W2 s* N9 C; D+ Q9 ?
       优惠活动从正月初一开始,到正月十五晚上11:59结束。每个人认购的数量不限,但是预定的钱款必须在正月十五(2月11日)晚上11:59以前到账,凡是跟帖认购不能按规定付款的将不予优惠,2月13日我们将统计数量和预订款然后下单生产,2月底开始陆续发给大家,运费到付。
* v5 ]: M5 f$ ^1 }付款方式:
% [0 O" b" j6 W7 [工商银行南宁市民族支行
6 p- F' D- {8 w6 K  {+ S**军  6212262102004534857* ^9 a( C" b: R# C
祝大家春节愉快!6 M% a" X0 T) O/ M$ k
请问有小谷mx55的吗?
谢谢版主
版主,我预定几个压带轮。压带轮易损件,有备无患。
lanxichuan 发表于 2017-1-31 10:54) |4 ~5 i0 i  l; h: q
版主,我预定几个压带轮。压带轮易损件,有备无患。
$ k) m9 y& C7 s, ]2 e" e
定TEAC   BR20压带轮 1只
本帖最后由 kennyyu 于 2017-2-3 15:01 编辑 8 C  u. X0 u& q  C0 y/ j

$ Q8 l  E( w, i  U8 R$ h- R7 N4 f4 l要一个pr99压带轮,备着。已打款100.01元,请查收。
5 \) X$ n, N! M. @8 O& w
TEAC即TASCAM     BR20压带轮 1只,200元已用支付宝转至工行,烦确认。
收到
pr99压带轮A700能用吗?
要一个小谷5050的,给支付宝付款给你
各位需要压带轮的朋友,我没有支付宝,只有工行卡号
cwl5108 发表于 2017-2-4 11:456 ?1 T1 ]5 {+ T, Y, @2 r7 m' h
pr99压带轮A700能用吗?

1 A  H4 [' B4 E. M$ Z3 f8 d* @可以用
请问B77有吗?
flyalways2017 发表于 2017-2-7 22:40' o9 v/ C# `2 N3 c
请问B77有吗?

- K+ F/ [# _- O7 ^6 s/ b基本上通用的
要两个小谷5050的,支付宝给我,我付款给你。