收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

(OK)申请中介

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

和13311680612交易 麻烦波版中介,谢谢。原贴见  
交易金额1100元  http://www.kaipanji.com/thread-40307-1-1.html
德邦19日已停止发货,年后交易了。具体事宜电话或者微信联系
德邦19日已停止发货,年后交易了。具体事宜电话或者微信联系
确认中介,转款后请告知是转到我的哪个账户上的,我的所有收款账号在本中介区置顶的绿色字体主题里边(支付宝优先),谢谢!
好的。年后交易。谢谢波版
波仔 发表于 2017-1-19 10:53
确认中介,转款后请告知是转到我的哪个账户上的,我的所有收款账号在本中介区置顶的绿色字体主题里边(支付 ...

交易金额1100元  年后德邦物流到付,中介费用买家自理。请买家确认
1100元已经汇波版工行帐号
已经汇款到中介。我地址。广西南宁市 人民东路 通银电器城二楼十八号13367801783郭绍宁
请发顺丰
波仔 发表于 2017-1-19 10:53
确认中介,转款后请告知是转到我的哪个账户上的,我的所有收款账号在本中介区置顶的绿色字体主题里边(支付 ...

请BZ确认 买家1100元已经汇波版工行帐号
13311680612 发表于 2017-1-20 21:39

你好,由于国家新政,银行汇款必须是24小时内到账的,所以我现在还不能确认收到款,到账后第一时间确认。
13311680612 发表于 2017-1-20 21:39

确认收到1100元款项,请随时可以发货,谢谢!
顺丰快递 152050146892
已签收,感谢使用顺丰,期待再次为您服务
正在派送途中,请您准备签收(派件人:黄树立,电话:18077111669)
快件到达 【南宁西乡塘永华苑小区营业点】
快件在【南宁江南集散中心】已装车,准备发往 【南宁西乡塘永华苑小区营业点】
已经安全收到。机器一切正常。麻烦波版给卖家放款。谢谢
波仔 发表于 2017-1-21 15:48
确认收到1100元款项,请随时可以发货,谢谢!

如果方便 请转入支付宝 111000vvvvv@163.com 米凤英             谢谢