收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: revox700

求Telefunken M15 电路图

红灯记 发表于 2017-4-14 19:21
; j3 v5 O4 z4 C: `: c9 ]已发请查收

# m% c$ G3 V5 Z0 M没收到啊!拜托群主再发一遍,谢谢!
) z! d0 b9 \* R! z
lanxichuan 发表于 2017-4-15 09:25
1 E: B) f* k, e* c没收到啊!拜托群主再发一遍,谢谢!

" K& w. [1 ?, v0 O; g  B* m. E3 }+ o" g* h! _
捕获.JPG 6 V$ q5 d+ F3 R% Z
昨晚我在宾馆发了两个邮件,有一个就是你的,这里显示发送成功了。
( E4 d4 b7 V- h. t/ @/ x
红灯记 发表于 2017-4-15 10:16
' f6 d. f6 l6 Z, b- j, ]昨晚我在宾馆发了两个邮件,有一个就是你的,这里显示发送成功了。
) t: Z3 @7 o6 c; `
我的是QQ邮箱
revox700 发表于 2017-2-7 20:451 U; a1 t" C7 f: L
已转发给你,请查收

: _7 j6 n( S7 Y$ g我也需要一份,1953117531@qq.com,谢谢
5 ~7 g0 k4 ]8 D% H/ v3 g
请也发给我谢谢!dgpfq@126.com
麻烦红版发份给我871001831@qq.com
以上开友们,我已经用我的QQ邮箱发给你们,看看收到没有?
红灯记 发表于 2017-4-24 21:38$ i) t0 ~! M# w- P; y
以上开友们,我已经用我的QQ邮箱发给你们,看看收到没有?

5 S3 \3 Y4 C; Z$ c, C3 l6 I收到了,谢谢
红灯记 发表于 2017-4-24 21:38
" X$ g. J9 L& b5 a6 J* c以上开友们,我已经用我的QQ邮箱发给你们,看看收到没有?
4 Z) m* U- T: Y
收到!谢谢版主。
红灯记 发表于 2017-1-15 18:46* I  }" j( u3 h( Z
需要M15资料的请给邮箱
2 s. I0 t' F. z; k# `
我也要一份,请发lygljd@126.com,谢谢!
lygljd 发表于 2017-7-28 20:47
- G% e2 H% v! j9 J/ H我也要一份,请发,谢谢!

( c% C+ o& r  `7 F$ R7 O已发请查收
红灯记 发表于 2017-7-31 07:54
! T/ A& i! o8 D已发请查收
' W$ m2 y8 A9 e9 e0 [5 [
收到,谢卢工!
卢工,有空传一份给我,谢谢!邮箱1137543470@qq.com
知足常乐 发表于 2017-8-25 08:59
5 X9 ]( m1 ^" c2 x+ x5 o卢工,有空传一份给我,谢谢!邮箱
; y8 o& y4 w1 O2 X$ {; g9 }# l
已发请查收
红灯记 发表于 2017-8-26 09:09
+ [4 f* b; j7 U* w( u0 }' h已发请查收

& K( L6 S/ q5 _/ g: |没收到,哪位开友有空再发一次给我,在这先谢了
没收到,哪位开友有空再发一次,在这先谢了!邮箱1137543470@qq.com