收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

2017,新年新奇像!

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
首先,卡坛卡了不动,然后家电也休了.....
& |3 o8 n- j8 C真是奇怪啊
* k9 F. K" l- {% s" N9 D$ D$ w7 [; }
% x6 ^' L$ m: Y# D" m1 W1 X4 O2 M. {  G" l$ |+ y4 B% R' n$ h1 P7 \  ?7 c
! z# I' P3 S  L7 p
$ M( U$ p" j2 Z9 T8 v7 i5 Y
新年新气象,优存汰劣正常嘛   
米高佐治2013 发表于 2017-1-8 18:46
8 ]1 F& J' R. D8 n8 G7 S! n新年新气象,优存汰劣正常嘛
: T9 z8 N0 Z, Z' g2 n' u
米兄,什么原因,它们挂了?
家电没电了,卡坛卡住了,好有个啥频道也停播了
龙行天下 发表于 2017-1-8 19:47+ W% F) Q# E4 ~# y4 O& P4 k) M  v
家电没电了,卡坛卡住了,好有个啥频道也停播了

& h: v3 c! \( H一声叹息!
不是有开坛稳如泰山嘛!
踏雪无痕 发表于 2017-1-8 21:120 ~2 ^5 v' C0 F5 T
不是有开坛稳如泰山嘛!

: o! _  M/ ?' o9 a( s6 d是啊,只是少了几个去处耍
卡坛不好说,家电估计迟早会开通的!
踏雪无痕 发表于 2017-1-8 21:25
  I6 o% V6 v6 g; K卡坛不好说,家电估计迟早会开通的!
6 g5 i4 v+ }3 C5 u! p- d
谢谢回帖!!
关东剑侠 发表于 2017-1-8 18:48
+ \' z9 Q( f" w; Z/ I. N米兄,什么原因,它们挂了?
- }& ~9 n- Y4 f+ {$ `: ?  A+ C
以上我2个都没上,不知原因   
少了也好,还能省下点银子
新手一枚 发表于 2017-1-11 14:509 d  R, f* w4 |: \& e
少了也好,还能省下点银子

: d! j0 x# o4 U, R3 H- |/ e8 Z0 J/ X没在那两个本网上买过东西,但是应该是各有特点吧。
关东剑侠 发表于 2017-1-11 16:46
; s0 L7 n4 A2 u% U) M* m没在那两个本网上买过东西,但是应该是各有特点吧。

) d2 K* D% ~; O- I- U. w等重新开张了王哥可以去选购
新手一枚 发表于 2017-1-12 20:14
6 d3 C1 M4 c" ?& U$ U: o等重新开张了王哥可以去选购
. j( s- k2 f  R
购物还是本网站规范啊。
家电开张了!
踏雪无痕 发表于 2017-1-13 11:40
+ f' ]+ W) q( W3 d6 Y$ e4 @家电开张了!

6 |5 [, n5 z* m7 s5 g0 {有吗?!