收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: 红灯记

免费提供全套高清小谷MTR-10/12开盘机技术资料

lilove123 发表于 2021-5-28 09:48
你好 版主 我是个玩开盘的80后  我的邮箱是 请发给我一套 谢谢

已发请查收
红灯记 发表于 2021-5-29 17:21
已传请查收                                                                                         ...

已经收到。非常感谢。谢谢版主
我也需要一份,谢谢。ygsh_001@126.com

版主,您好!我也需要一套资料,麻烦您发我邮箱,谢谢!我的邮箱是:zqcat4414@aliyun.com
麻烦版主发给我一份,谢谢!邮箱  whangshujie1970@sina.com
版主,您好!我也需要一套资料,麻烦您发我邮箱,谢谢!我的邮箱是:784448562@qq.com
小爬虫 发表于 2017-1-7 11:12
“LAODANMI ”兄,资料已发至你邮箱,注意接收

你好版主,小谷10的开盘机资料,能给我发一份吗784448562@qq.com 谢谢
大家好!
由于多种原因,我们网站有的版主可能不经常光临网站,不能及时看到大家的需求,所以希望曾经通过本网站共享,手上有相关资料的会员,发扬共享精神,满足其它烧友的要求,拿出来共享吧,谢谢!

sdtver 发表于 2022-4-2 16:40
你好版主,小谷10的开盘机资料,能给我发一份吗 谢谢

已发送!如有技术方面问题可向“红灯记”老师咨询
小爬虫 发表于 2022-4-3 14:13
已发送!如有技术方面问题可向“红灯记”老师咨询

谢谢!!!!

补充内容 (2022-4-3 17:08):
收到
灯版.发份给我 li2324@126.com
红灯记 发表于 2017-1-9 19:04
楼上两位开友,你们不给邮箱往哪儿发呀?

版主,可否发我一份?谢谢。672470761@qq.com
weisili232232 发表于 2022-7-4 09:28
版主,可否发我一份?谢谢。

谢谢卢老师,资料已收到,十分清晰
能发我一下吗?谢谢。hujish163@163.com
otlsh 发表于 2024-4-9 17:00
能发我一下吗?谢谢。

已发