收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

经典黑胶一批

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

01、卖品种类:黑胶唱片
02、唱片编号:每张都有编号
03、卖品来源:二手
04、卖品位置:广西
05、成色:详见说明
06、工作状况:正常
07、卖品缺陷:见图
08、卖品价值:详见说明
09、可否议价:(能否接受买家还价,由卖家自定)
10、运输方式:快递
14、置换确认:(标准语:我要了)
11、运输费用:双方协商
12、运输保险:
双方协商
13、包装方式:自包装
15、置换保障:本网规则
16、中介与否:支持本网中介
17、联系电话:13677798131(微信)
18、付款方式:建行:6217003410000219578  陈强
19、特别说明:多套任选

甄妮《可爱的玫瑰花》160,邓蔼霖《谱一首爱的歌》170,汪明荃《猛龙特警队》150,叶丽仪130,关正杰《天龙诀》130,甄妮《爱的迷藏》160,江玲《我的小妹》170,林子祥《爱情故事》160,关正杰《大地恩情》120,甄妮《晴时多雨偶阵雨》150,汪明荃《天虹》160,《黄凤凰》170,汪明荃《山歌情谊长》160,汪明荃《大抢特肠》150,汪明荃《采茶山歌》180,汪明荃《圆月弯刀》170,汪明荃《千王之王》160,陈兰丽《云海》,凤凰女《采桑忆郎》( 百代金鸡,罕见品)500,《廖小璇》(百代丽歌)200
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
甄妮《可爱的玫瑰花》160,邓蔼霖《谱一首爱的歌》170,叶丽仪130,江玲《我的小妹》170,
四张600要了,不行帮顶。
漂亮的沙发!
wxlqt 发表于 2017-1-4 22:33
甄妮《可爱的玫瑰花》160,邓蔼霖《谱一首爱的歌》170,叶丽仪130,江玲《我的小妹》170,
四张600要了, ...

确认,谢谢兄弟支持。
德国励磁 发表于 2017-1-5 20:51
确认,谢谢兄弟支持。

个人原因退出,楼下继续
新春快乐