收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

帮朋友装的一台EL156单端

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
帮朋友装台胆机,近日开工了& [6 b' F- D3 V
还没开始搭棚,先插上管子看看效果
7 s' H- g4 R; p/ w' S# l" V
蓝色DIY 发表于 2016-12-31 20:51
$ E! }# W! E4 F3 D- o& T还没开始搭棚,先插上管子看看效果
! C3 R' Z' `0 y) `6 m, \
请教,整流不用胆管,用石管可否,有什么不一样?
瞎鼓捣 发表于 2016-12-31 21:04
0 ?8 A6 e5 @/ `7 F5 S4 m$ n请教,整流不用胆管,用石管可否,有什么不一样?
4 y- D* {, C# ~- b7 F3 _$ X) i! X0 X
完全可以用晶体管整流。至于不一样则见仁见智。我个人装单端是必须胆整流的,我个人觉得韵味好。当然也有人不认可。我装推挽就相对不那么坚持胆整流了。一个是普通整流管达不到推挽要求的电流,另一个是推挽的特性和单端不同。
排位理想
蓝色DIY 发表于 2016-12-31 20:51
( |. m& L6 j; d; j还没开始搭棚,先插上管子看看效果
3 u: e% C2 ~# b% |: l3 `
第二图上网罩好。哪里做的?
cwl5108 发表于 2016-12-31 22:40
0 n9 V* m5 f- H7 y/ E第二图上网罩好。哪里做的?

2 t& k4 n3 O/ U" q; H$ R3 M淘宝搜索胆机网罩,山东产品
蓝色DIY 发表于 2016-12-31 21:17
$ [; R1 {% H' U9 R4 \9 o9 t完全可以用晶体管整流。至于不一样则见仁见智。我个人装单端是必须胆整流的,我个人觉得韵味好。当然也有 ...

0 ^# A% E8 F0 J6 ]好,学习了。
老哥机器漂亮
俊杰科技 发表于 2017-1-9 23:55$ \& C9 M1 _: x6 g+ Q8 N8 `1 A
老哥机器漂亮
' O7 l8 H2 Z; q9 O& U5 I, O
谢谢老友支持!你给我的那个机箱正在筹备中,到时向你汇报进展
完工上图,今天就发走了。要朋友年前就能用上0 d0 k* F, Z1 l0 {
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
漂亮,能不能分享电路图。