收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

我刚弄的长城DBL-2B开盘机开机20秒后就不转,求助,有视频!

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
http://v.youku.com/v_show/id_XMzUzOTUxNDE2.html* m: J* s7 d7 U

& e4 P$ ~' R, V                               
登录/注册后可看大图
http://v.youku.com/v_show/id_XMzUzOTQ2Njgw.html

2 f+ X$ y2 _" i+ X" o1 l& C7 H
; Z$ G8 g! W* P- A8 ~1 A3 j3 k
我的长城2B ,哎,没招了!声明不是皮带打滑,打开机器,开机可见20秒后主电机停转~咋办,物品620元买的,只能看了呀!!
谁帮我看看怎么回事?
可能是机器长期未加电运转,突然加点各个功能单元协调不一致,状态不对所致。1 `% A: `+ M4 f8 F" O( b6 X6 Y4 s$ @7 M
如果机器不冒烟或者有异味儿的话,建议延长加电时间,仔细观察,最后上上磁带,试着运转一下,看看与什么问题不?没准什么问题也没有,一切正常!
: K! {. E. t2 B) |4 J拙见供参考{:4_214:}
谢谢您!我再试一试!
慢慢来,其乐无穷{:4_214:}
我把机子的皮带全部卸掉、无盘,在放音状态下仍然是20秒后马达停转,问题出在哪里呀?
把皮带全部加上去,再试{:4_214:}
有皮带的时候,放音状态下20秒后马达停转。  我把机子的皮带全部卸掉、无盘,在放音状态下仍然是20秒后马达停转。
开关状态对了吗?
能折腾的办法我都折腾过了!应该不是开关状态问题!说明书、电路图我也有!
本帖最后由 muxuyang 于 2012-2-20 14:07 编辑 # ?- [2 b" J. a( j, k; N0 f
. i; D3 ?. N& w6 t+ N) h/ k5 w1 ^
问一下大家,现在这台机器,如果功能完好,合理市场价位是多少?' u6 V' Y" W/ S: u1 k4 e
检查主电机是否正常运转,检查是否皮带老化松懈打滑,供参考{:4_214:}
我去年买一台350元  看你视频不象是机诫故障  是电路问题
我的长城DBL-2B开盘机存在放录音的带速都飞快(和快速进带差不多),估计是调速电路出问题,恳请大师帮忙指导{:4_226:}{:4_226:}{:4_226:}