收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

我做的EL84推挽胆机

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
  G: ~+ p2 C' ^# P; ^1 ]" ^6 t# s/ Q( y1 }
电路图在另外一台电脑上已经暂时取不出来了,和这个电路图差不多(主放大器部分)
2 a9 I3 |9 t2 [9 k! l( h/ h( r# S. ?1 t) ~/ g

; Q3 Q+ _" o% ~  Y先把板装好
6 H1 J0 r" L; w5 ^1 @1 }1 x( ~7 n2 ~

/ s) R% Q; r! ^$ U0 p( }* S
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
接上面的
5 W6 H' [- a' |3 s) s  p- _: b
更多图片 小图 大图
带等响度控制的音量电位器板
& x; S4 {& x. c) ]4 F' t9 B- I" N$ L

精确配对的电容

精确配对的电容

误差0.1%的电阻

误差0.1%的电阻
各检测数据. @5 a+ J% S4 v4 M

/ T1 _8 P! z. w1 @* G补充内容 (2016-12-22 11:57):
# S) b, h  U: k' a& q9 G1 e# _" w分别检测了20K 10K 1K
更多图片 小图 大图
外观. e, W3 G% F2 ?% u  |
" R( V3 }3 v$ K
补充内容 (2016-12-21 22:59):9 W! e0 k4 H6 ]
包装箱和里面的减震材料都是定做的。

RE: 我做的EL84推挽胆机

' A) f5 F" @8 T% P' H' C3 I5 A9 c2 K- f/ {! }
输出纹波只有0.1mv和0.6mv。音箱听不到一点哼声。0 F0 W) a' k& h9 }3 j& Q) `
人生如卷 发表于 2016-12-22 00:11" e; N$ R: u: r' `3 a
输出纹波只有0.1mv和0.6mv。音箱听不到一点哼声。

0 a" j1 `: {* e$ v楼主的定制机箱花了多少米?
lnasgnb 发表于 2016-12-22 09:207 x  v' _# y7 m! o4 T1 O3 j" y' y1 L
楼主的定制机箱花了多少米?

7 B' f' K- [/ d; b& \米市路的一家要600,最后在佛山一家工厂做的,500一套。全CNC。
超赞。顺问一句,机壳、元件,电路板有成套散件吗
齐鲁之声 发表于 2016-12-22 09:51( s- a$ ]- }8 r& o( J$ f- |
超赞。顺问一句,机壳、元件,电路板有成套散件吗
+ }: x5 P9 n! C
没有,只有整机。
调好示波器相位后测的图
更多图片 小图 大图
看文和制作,不論音色,擁有(正途)Diy精神及基礎。
# r- j9 ]( C1 |5 O* p
OTL 发表于 2016-12-25 10:396 ?1 r" g$ |. F% ~. J
看文和制作,不論音色,擁有(正途)Diy精神及基礎。
" q' e; U$ G, ^- u9 f; J) u1 v4 h
谢谢版主夸奖,此机音色真的很好,我制作的要求也很高,因为是透明机箱一点也不敢马虎。
本帖最后由 人生如卷 于 2017-3-20 10:58 编辑 % \  s; k5 b+ D) }. V# [9 ^' A
. g3 }( ^# W$ H- W
我在优酷发的此机的视频,搜EL84胆机 长青制造。
不错