收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: 红灯记

STUDER A807开盘机使用经验荟萃

nm6488 发表于 2016-12-19 14:58+ |" c& I4 `) w/ d3 C
A80R
7 P& [/ e7 {5 V! {8 N) M% I
A80R是模拟调节的,在两块录音板的面板上,旁边标有英文BIAS。可以边录音边调整,业余情况下只能用耳朵收货了,其实偏磁调整学会了很简单,它会给你很多的乐趣,配合着录音的高低音调整,您可以调出来您喜欢的音色,也可以根据录音对象的不同,最大限度地发挥你的磁带和机器的潜力
. j. l  w1 B! x1 l5 q$ Q5 I这款机器我身边没有,过几天去开友那里在拍摄视频和大家共享。
感谢版主
凯文吾 发表于 2016-12-18 17:20( C% f% V: z$ i* J6 \
谢谢灯版开此贴以作讨论,我的A807在磁带快进、快到时还会有及其快速的音乐声音(其实是噪音), ...
: f' C6 }* b9 o( j, g9 A  v
在快速走带时,只要压带轮能够离开主导轴一个距离,退带杆机构与之联动也会把磁带推离磁头表面,所以不会磨损磁头
红灯记 发表于 2016-12-21 08:05
2 _6 U' i( Q# l2 a在快速走带时,只要压带轮能够离开主导轴一个距离,退带杆机构与之联动也会把磁带推离磁头表面,所以不会 ...

* \- z+ i6 b/ u8 N7 Y谢谢灯版解惑!
版主太给力了,能上段STUDER A810怎么调偏磁吗?
下面这段视频讲讲STUDER A807开盘机中Shift键的有趣功能) p7 K/ {9 K2 N5 _, n: O
' N1 w& w1 y. N7 Z& x/ b$ L7 r9 `
' H& G+ a0 B: M  G3 e
好玩
红灯记 发表于 2016-12-18 22:01
4 c: z0 K/ X% }* C9 t3 X2 u好的,但愿下面这个视频对您和大家有启发作用

+ c/ q! k: @- d% v谢谢版主。
玩开盘乐趣多多。
顶一下,楼主
学习了,楼主专业。
版主太有才
红灯记 发表于 2016-12-21 19:46/ I9 ~5 k8 f; e/ l
下面这段视频讲讲STUDER A807开盘机中Shift键的有趣功能

7 p5 o7 `! M& |MYKJ