收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

几十种 原版进口民乐全新磁带 品相完美难得

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
       01   卖品详情: 原版磁带 全新未拆                                
       04、卖品来源:(海外)
       05、卖品位置:(北京)
       07、外观成色:(见图 很新)
       08、内部成色:(见图 很新)
       09、修摩情况:(无)
       10、工作状况:(佳/正常)
       11、卖品缺陷:(未发现)
       12、卖品价值:   一组450元  12盒包快递 (偏远地区除外)
       13、可否议价:(不议价)
       14、运输方式:(快递/顺丰 EMS等,可由双方协商约定
       15、运输费用:(买家支付)
       16、运输保险:(无、投保)
       17、保险费用:(双方协议支付等)
       18、包装方式:(原包装、自包装、纸箱、纸箱泡沫、)
       19、置换方式:(先款后货)
        21、中介与否:(支持本网中介,可以)
       22、联系电话:(一三00 一二二8384)也是我的微信
       23、付款方式:(工行621226 0200082735032)
                               支付宝 wangzh9885@163.com

均为全新品 基本都是孤品 卖完就没有了
特别是雨果出品的带子非常好
品质好的民乐全新磁带不多 大家多看看吧

民乐卡带第一组

民乐磁带第二组

民乐磁带第三组

民乐磁带第四组

民乐磁带第五组

[td]

此第六组 为替换品种 为以上五组中购买两套或者以上的顾客调换重

复品种使用的 如若单独购买价格不一[/td]

句号

雨果全部要了,多钱。
算了,如果雨果不单出,我要1、5两组,其中重复的换一盘《广陵琴韵》
lzyyj 发表于 2016-11-8 17:41
算了,如果雨果不单出,我要1、5两组,其中重复的换一盘《广陵琴韵》

好的  真会挑 广陵琴韵优秀
lzyyj 发表于 2016-11-8 17:41

不单出 也是搭着来的
领班 发表于 2016-11-8 17:52
好的  真会挑 广陵琴韵优秀

改一下,换成1/2两组,重复的平沙落雁换成广陵琴韵。
lzyyj 发表于 2016-11-8 18:08
改一下,换成1/2两组,重复的平沙落雁换成广陵琴韵。

确认 第一组 第二组 重复的平沙落雁换成广陵琴韵。
领班 发表于 2016-11-8 18:23
确认 第一组 第二组 重复的平沙落雁换成广陵琴韵。

这样,就确保有三盘雨果:西双版纳的晚霞,一枝花,广陵琴韵,对吧。

确认,就付款了。
lzyyj 发表于 2016-11-8 18:30
这样,就确保有三盘雨果:西双版纳的晚霞,一枝花,广陵琴韵,对吧。

确认,就付款了。

以上正确  玫瑰三愿也是重复的  可以再换一盘其他的吧 雨果的不要再选了 留给别人换吧  谢谢
3、5两组 我要了
楼主看看 有几个重复的 我看玫瑰三愿 是重复的
wellwell 发表于 2016-11-8 18:53
3、5两组 我要了

选雨果啦
wellwell 发表于 2016-11-8 18:53
3、5两组 我要了

玫瑰三愿 是重复的 请选择更换吧 谢谢
领班 发表于 2016-11-8 18:41
以上正确  玫瑰三愿也是重复的  可以再换一盘其他的吧 雨果的不要再选了 留给别人换吧  谢谢

换一个广东汉乐吧
领班 发表于 2016-11-8 19:33
玫瑰三愿 是重复的 请选择更换吧 谢谢

好的 我换那个 无所事事吧
lzyyj 发表于 2016-11-8 19:51
换一个广东汉乐吧

好的 确认
wellwell 发表于 2016-11-8 19:53
好的 我换那个 无所事事吧

除了之前买家选择的  剩下的您随意 因为有的磁带只有一盘