收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

一台EXCELIA(爱华)顶级机(有小故障)。。。

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
01、卖品种类: EXCELIA-XD-001 DAT录放机。
02、卖品型号: XD-001
04、卖品来源: 二手
05、卖品位置: 辽宁,
06、电压频率: 220V, 国际电压
07、外观成色: 见图,品相好
08、内部成色: 很好见图
09、修摩情况: 在我这里没有修磨,有故障
10、工作状况: 电路正常,机械故障。
11、卖品缺陷: 有故障(另有说明)
12、卖品价值: 按故障机处理价:600元,
13、可否议价: 不议价,不还价,不包邮,
14、运输方式: 德邦,(机器非常重只发德邦物流)
15、运输费用: 买家到付,
16、运输保险: 投保,
17、保险费用: 买家与运费同付,
18、包装方式: 厚纸箱加泡,
19、置换方式: 先款后货,自提优先。
20、置换保障: 故障机,不修不退看好下手。
21、中介与否: 支持中介,
22、联系电话: 13940156878 (由于本人喉咙做了手术没完全恢复,说话声音小一些,请尽量用短信或微信联系,谢谢)
23、付款方式: 工行卡号:6222083301000994422,王丽娟,
24、特别说明:机器多年前购入的重量级顶级机,肚子电路板满满的上下两层,双变压器供电使用一直很好,音色漂亮,今年五月拿出玩发现不走带了!机械有故障了,该机的品相相当完美,现在有故障了,机器的电路部分正常,输入数字或模拟信号都好,什么也没动过,情况就是这样,现按故障机600元处理,有能力的朋友鼓捣玩吧。自提优先
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
好东西!
单做解码可以吗?
没有维修过,不缺件的话我要了。
我要了!
好东西,

好的,确认了。
楼主我先要的
应该是个好东西

兄弟,我确认的是没有附加条件的标准语啊。谢谢您关注。
一块1541,一个贵族电位器就值回票价!这就是折腾放血啊哈哈!
两侧应该有板。后悔刚才没喊标准语!
7030帮顶
7030帮顶
WDX 发表于 2016-10-31 22:12
一块1541,一个贵族电位器就值回票价!这就是折腾放血啊哈哈!

带皇冠的1541才值钱。
这机器貌似不能数码解码