收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

中道700一代

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
请教下各位大神,中道700一代卡座,缺仓们,压带轮有老化,1200元值得收吗?
這个要看图片。。。。。还有芯片。。。。
值得收,,,,,
超越时空 发表于 2016-10-12 19:533 O7 r) z, v* A" F% X% x4 }; K
值得收,,,,,

& u1 x9 p" E4 N, Q" z谢谢
缺仓门的,收了没法用也没法修,因为不太可能能买到单独的700仓门,自己做一个仓门不太现实,1200收一个不缺件,就算坏的再严重,都有可能修好。缺仓门的,只有你还有完好中道700,作为那台机器的配件机才有价值, M, \) o1 }' X* F; R7 ?7 [- v

2 p/ j: m3 f8 y& b7 J9 m个人观点。。。
ChinaRecord 发表于 2016-10-17 10:29
0 U/ I0 ]% c3 @5 `/ J9 F缺仓门的,收了没法用也没法修,因为不太可能能买到单独的700仓门,自己做一个仓门不太现实,1200收一个不 ...

. F/ l. y5 c3 R# `3 e缺仓门,但是可以正常放音啊,已经到手,初步试了下放音正常。
yfk678yfk 发表于 2016-10-18 09:39
; X! s0 i. z2 L& z  n缺仓门,但是可以正常放音啊,已经到手,初步试了下放音正常。
0 q% J7 W6 C0 K6 f1 T3 R
哦,只是缺仓门那块铝板,那合适。。。
ChinaRecord 发表于 2016-10-19 08:515 \4 b% u1 S4 f8 K- [# A% h
哦,只是缺仓门那块铝板,那合适。。。

3 _- [1 {  s% B$ x4 q对的,只是缺那块铝板。打算自己去做一块。
这块铝板,你到广告公司,分分钟给你做一块,激光切割的,你在打磨一下,肯定很好看。! y& ?' E# T* m
看到某君,用橙色有机玻璃做的舱门,还是很漂亮的。
惊鸿飞雪72 发表于 2016-10-20 08:433 b4 h0 w: K$ G/ W$ V6 Z( ?4 h( ?' a
这块铝板,你到广告公司,分分钟给你做一块,激光切割的,你在打磨一下,肯定很好看。' E) `( H& @; @" Q- M6 r+ |
看到某君,用橙色有 ...

/ h% p7 {# ~( O4 i% W$ k嗯 谢谢