收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

视频:小谷5050开盘机录音参数调整方法

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
应朋友们的要求,录制了一段小谷5050开盘机的调整视频,请给位鉴赏参考。
; j* q, t- ?8 i1 b0 q4 c5 L% E" H4 t
好视频
谢谢楼主分享2 E+ J% X- l2 K+ x' h
在学习中发现有一个参数地方的调整不全面:比如:表头的校准、输入电平的校准没有讲解,尤其是偏磁等的调整是不确切的,楼主加油吧,点个赞
qdshl 发表于 2016-10-1 07:38
1 U9 c& I. V$ O: D, K( B9 t谢谢楼主分享
! L* j# I, L9 q在学习中发现有一个参数地方的调整不全面:比如:表头的校准、输入电平的校准没有 ...

( }+ A) P6 M' t我只是抛砖引玉,我说的很清楚,我讲的是录音电路参数校准!希望你也能将自己的经验分享给大家,将你认为确切的偏磁调整方式展示出来,不要怕说错,让大家来评鉴。
偏磁调整许多机器手册上有介绍,- D5 I. d1 Y! D7 z+ ]/ n9 Y
用本机的VU表来做单频点电平指示可能有总谐波的电平和底噪电平的影响,最好用毫伏表+失真仪来确定最佳偏磁:在满足总谐波失真要求时输出最大, Q/ H2 C/ W( W4 ]4 B7 t
当然业余情况下这样调试也是值得参考的借鉴的
$ j8 J& M2 |& U参考频率不一定选那么高
' }7 m+ r! ~: ]4 a; k9 r
请教小谷5050 开盘机, 微号 297290270
谢谢楼主,学习了
这是我在开盘机上看到的最具价值的一个帖子。
qdshl 发表于 2016-10-1 07:38+ S7 m+ u9 ~& ?# w; X. `, _5 g
谢谢楼主分享2 X1 u% ?5 J5 @1 N4 |
在学习中发现有一个参数地方的调整不全面:比如:表头的校准、输入电平的校准没有 ...

2 G' h4 T8 S! a% Q$ I希望你能分享你的经验,不要只挑毛病,赞楼主!
怎么看呀,我怎么看不到了
正需要
看不到视频
视频在哪呢