收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

(OK)古典磁带交易中介申请

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

版主您好:本人和‘海南岛1‘ 置换交易 30盘飞利浦 Philips 古典音乐磁带 ,请求中介,谢谢!
中介其它说明:物品价格(1380元,包含运费)
置换帖子链接:http://www.kaipanji.com/forum.ph ... 7899&extra=page%3D1
确认中介,请买家转款后请告知是转到我的哪个账户上的,我的所有收款账号在本中介区置顶的绿色字体主题里边(支付宝优先),谢谢!
确认
波仔 发表于 2016-9-19 20:33
确认中介,请买家转款后请告知是转到我的哪个账户上的,我的所有收款账号在本中介区置顶的绿色字体主题里边 ...

波版您好!已支付宝转款1380元,请查收,谢谢!
yxmll 发表于 2016-9-20 14:58

确认收到1380元款项,请随时可以发货,谢谢!
yxmll 发表于 2016-9-20 14:58

磁带今天已寄出,单号见短信,谢谢!
波仔 发表于 2016-9-20 20:53
确认收到1380元款项,请随时可以发货,谢谢!

波版你好,磁带收到,没有问题,请放款給海南岛1朋友,谢谢!
海南岛1 发表于 2016-9-27 15:10
磁带今天已寄出,单号见短信,谢谢!

1380元款项已经转出到你提供的中行,两小时内到账,请注意查收,本次中介结束。
波仔 发表于 2016-10-14 13:24
1380元款项已经转出到你提供的中行,两小时内到账,请注意查收,本次中介结束。

1380元已收到,谢谢版主,谢谢买家!