收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

出一台全新高级耳机放大器(耳放)。。。。。

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
01、卖品种类: 立体声耳机放大器,
02、卖品型号: 山灵PH-100
04、卖品来源: 朋友经营转向库存,
05、卖品位置: 辽宁,
06、电压频率: 220V,50HZ
07、外观成色: 全新,
08、内部成色: 全新,
09、修摩情况: 全新无修摩,
10、工作状况: 全新极佳,(发货前试验)
11、卖品缺陷: 无,
12、卖品价值: 990元,
13、可否议价: 不议价,不还价,不包邮,
14、运输方式: 德邦快递,
15、运输费用: 买家到付,
16、运输保险: 投保,
17、保险费用: 买家与运费同付,
18、包装方式: 原包加固,
19、置换方式: 先款后货,自提优先。
20、置换保障: 正常使用包修一年,
21、中介与否: 支持中介,
22、联系电话: 13940156878 (由于本人喉咙做了手术没完全恢复,说话声音小一些,请尽量用短信或微信联系,谢谢)
23、付款方式: 工行卡号:6222083301000994422,王丽娟,
24、特别说明: 山灵PH-100是该公司用重料打造的耳放,做工精细用料讲究,采用发烧器件,铝合金外观考究质感强烈,采用场效应管推动音色优美强劲,由于是全新机就没有卸开盖子,这机的很多图片及用家的评论网上很多。机器的价朋友的最低价非常便宜,机器原包装很大,建议发德邦快递,运费即便宜也不慢,也可用其他物流。自提优先,
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
谢谢功率非常大,可推60-300欧耳机。
晕哦。耳机还贵过耳放。
好多买了‘草根耳机的可用此机!
上点内部图!http://kaipanji.com.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MzY4OTIyfGRjM2UxZmVjMTM4OWMzMjY3NjlhMmUyZmI1M2NhMTQ3fDE3MTUwMjExNTA%3D&request=yes&_f=.jpgattach://368923.jpghttp://kaipanji.com.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MzY4OTI0fDcyOTllZjk4OGQ1NzhhM2Q1NDNhMWNlNjliZjhkNzE5fDE3MTUwMjExNTA%3D&request=yes&_f=.jpgattach://368925.jpghttp://kaipanji.com.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MzY4OTI2fDc4MTIyMTMwNzI5NTVkNDViOWJmMzQ1ZjRlYWNmYTc2fDE3MTUwMjExNTA%3D&request=yes&_f=.jpgattach://368927.jpg   非常漂亮。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
发烧耳放,
山灵发烧耳放。
顶,谢谢。
问一下,楼主发的内部图,是这台机器的,还是网上找的?
可是,就我发现吗?淘宝上比这个只贵几十元啊。不算怎么优惠啊?
全新品!非处理品。一口价慢慢来,