收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

(OK)波版您好,申请与电子开盘中介

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

http://www.kaipanji.com/forum.ph ... 7642&extra=page%3D1
已与卖家商量好要一台面板无划痕,无牛罩的550元不包邮。
01、卖品种类:功放、
02、卖品型号:(指器材的型号03、机身序列号:(如有就填,没有就省略)
04、卖品来源:(一手/二手/N转手)
05、卖品位置:黑龙江
06、电压频率:220V,电源频率50Hz
07、外观成色:较新
08、内部成色:很新
09、修摩情况:无修无磨
10、工作状况:正常
11、卖品缺陷:无
12、卖品价值:800
13、可否议价:/
14、运输方式:可由双方协商约定
15、运输费用:买卖双方协商
16、运输保险:投保
17、保险费用:买家付、双方协议支付等
18、包装方式:纸箱泡沫纤袋
19、置换方式:先款后货
20、置换保障:二手机器包到手好、不包修、包退、包换等
21、中介与否:支持中介,先款德邦代收。
22、联系电话:15114587331
23、付款方式:支付宝13804600739,陈建军
24、特别说明:[size=1.17em]6p3p胆机功放,声音极佳,HIFI初玩胆机的佳品。[size=1.17em]
请卖家确认
带着整个保护罩的。
杨成杰 发表于 2016-9-6 15:10
带着整个保护罩的。

确认中介,转款后请告知是转到我的哪个账户上的,我的所有收款账号在本中介区置顶的绿色字体主题里边(支付宝优先),谢谢!

总价是多少请注明一下。
我确认了。
波版您好已转您hk333@21cn.com支付宝550元请您查收,谢谢您。

确认收到550元款项,请随时可以发货,谢谢!
卖家已签收,请确认。
已收到,请波版放款
电子开盘 发表于 2016-9-16 21:21
卖家已签收,请确认。

请提供收款账号,支付宝优先,请把户名也要提供,谢谢!
您好波版!我的支付宝是:13804600739,陈建军,谢谢波版!
电子开盘 发表于 2016-9-17 19:17
您好波版!我的支付宝是:13804600739,陈建军,谢谢波版!

550元款项已经转到你提供的支付宝账号,请查收,本次中介结束。
收到,忘记回复波版了,谅解