收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
返回列表 发新帖
楼主: 帆哥

我的高颜值REVOX C270开盘机

dczx123456 发表于 2016-8-30 21:41, q! W4 ^& ?; X; {$ I1 f  \
C270原装磁头,蝴蝶头,平行头都有

# ~+ V- p3 d, E谢谢,若有C270较新原装磁头的信息请告知一声,我想买一对
漂亮
放毒啊!
印象中A77/B77/A700/PR99/C270磁頭互通,有廣大的A77磁頭可用。但以二軌平行磁頭為主。下載C270維修手冊,可更換零件磁頭組件可查到適用的磁頭編號。9 X6 t+ D+ Q, x& S& D7 Y

# K  L. o2 a0 @1 n9 Y) e( L9 yC270是不錯的選擇。與A77/B77/PR99相比,不屬於一個技術層級。
yjwu 发表于 2018-1-28 21:161 P  n0 A/ J0 ]0 R$ p' w
印象中A77/B77/A700/PR99/C270磁頭互通,有廣大的A77磁頭可用。但以二軌平行磁頭為主。下載C270維修手冊, ...

! \8 Z9 m! m) K" Q# ?3 R我下载了不少吴老师介绍的资料,revox C270在使用中,声音确实不错!
C270是revox系列的顶级,也是该系列最漂亮的的桌面型机器。
审美跟不上了
帆哥 发表于 2016-8-30 23:03
1 ]$ ~6 i4 ?( n  C  u( s谢谢,若有C270较新原装磁头的信息请告知一声,我想买一对

7 e, O7 D# t$ h7 |我也收到一台可惜是8轨的。不过两轨也可以放、* ?1 b& p( I2 T& n4 T* t# p6 D
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......