收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

大家的开盘机供带轴和卷带轴是不是绝对的正?

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
因为我的几台开盘机供带轴和卷带轴转起来都有些偏导致开盘带抖动,不太美观。大家是不是都有这种情况呢?
! x5 J; {4 ~2 E$ O
通常都是運送過程碰撞造成的。用膠槌小心修正,運送時最好將捲盤座(reel table)整個卸下,分開包裝。
yjwu 发表于 2016-8-18 14:51' E6 Q! a9 _  e8 t
通常都是運送過程碰撞造成的。用膠槌小心修正,運送時最好將捲盤座(reel table)整個卸下,分開包裝。
0 Y) d/ c. j* U( n7 ]
明白!感谢版主解答疑惑
我的x-300!也是卷带轴不正!请问业余条件下如何简单调整啊!虽然声音没有太大影响!实在不美观!
adshxm 发表于 2018-1-28 20:516 _1 `* z5 C4 T7 v/ ~
我的x-300!也是卷带轴不正!请问业余条件下如何简单调整啊!虽然声音没有太大影响!实在不美观!
3 H" K% H, K' p( {9 ?
拆下来,用台钳夹,就能夹好、
我的也这样。冲击力大到能把轴撞歪了?请教该如何调整。