收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

打包出10张好声的CD光盘

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

01、软件类别  CD
02、软件单位   打包
03、软件数量   10个光盘共有12张
04、软件来源   自用一手
05、包装形式   光盘盒
06、软件成色   很新(见照片)
07、外包成色   很新(见照片)
08、版本类别   国外
09、软件价格   620元
10、播放状态   顺畅
11、置换方式   先款
12、能否议价   不可
13、包装形式   泡沫/纸箱
14、邮寄方式   德邦或其它
15、邮寄费用   包邮
16、买家确认   标准语:我要了
17、卖家确认   回复买家的标准语:确认
18、本网站中介  支持本网站中介
19、付款方式  工行95588002 0011 0898232 岳峰
                      汇款后请将您的发货地址,姓名和联系电话告诉我。谢谢!
20、联系电话   13501115638
21、付款方式  先款
22、特别说明: 几乎全新,音质非常好。

补充内容 (2016-11-21 21:11):
柴、贝、勃、门—小提琴协奏曲。祖克曼.米尔斯坦演奏,阿巴多指挥维也纳爱乐演奏。企鹅三星。双张80元。

剑桥新学院合唱团 选自阿尔比诺尼、勃拉姆斯、福雷、比才、舒伯特、蒙特威尔第、布鲁克纳、普赛尔、巴赫等人作品。 60元

维也纳交响乐团演奏的华东赈灾歌曲  涛涛千里心、忧愁河上的金桥、河上轻舟、又下雨了、远航、盼望甘露、天鹅湖、伏尔塔瓦河、高山湖之谜。 60元

爵士萨克斯大师詹姆斯.卡特演奏  一直到河流、世界中的烦恼、从BIZARRO世界中逃离。  70元

华纳10周年献礼 大师古典音乐精选  双张 60元

电影星球大战之绝地大反击  40元

比尔佛瑞赛尔和查理哈登的 从屋顶掉下  40元

1999年被提名格莱美演唱的歌曲  40元

补充内容 (2016-11-21 21:14):
3张以上包邮!

补充内容 (2016-11-21 21:36):
最动听的弦乐  40元

曾经最动听的 钢琴曲   40元
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
继续出
以上CD盘都是我收藏中重复的,盘面质量非常好几乎全新,其音质没的说,好!!。出给喜欢的朋友。
继续出
优惠继续出
盘面质量非常好几乎全新,其音质没的说,好!!。
继续出
优惠继续出
柴、贝、勃、门—小提琴协奏曲,已出。其余优惠继续出,三张以上包运费!
价格好商量,一张也包邮
价格好商量,一张也包邮
优惠继续出
便宜了,优惠继续出
继续出
来电优惠继续出
继续出