收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

请问坛里哪位大侠有中道550的电路图

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
   前段时间搞了台550,现在需要电路图,哪位大侠有的盼能提供,
请给邮箱吧
红灯记 发表于 2016-8-11 13:02
5 ?. Y! i0 u) A6 |' k. Z请给邮箱吧
, l" r0 f0 t/ n& y: F
多谢灯版jingdf@tom.com
已发请查收
红灯记 发表于 2016-8-12 08:10
& f! t' B0 V# e4 `" N* k已发请查收
: D; s8 z; L. g/ K" `7 C. k
灯版好,邮箱没收到,不知咋回事?
又发一次,看看是否收到?" K/ `4 X7 R2 k0 n: F
上次不知道为啥被退回了
1 D( t3 A5 {" A3 P, V5 ~5 @' W 捕获.JPG
红灯记 发表于 2016-8-15 08:54
% i. r( T8 N" f6 H7 O4 C' S又发一次,看看是否收到?: a: v# s( Y1 w, X+ H) f) k/ W- \
上次不知道为啥被退回了

, G$ _) P6 z( u, S1 @1 X2 w真是麻烦灯版了要不再麻烦发我QQ邮箱试试:5748035谢谢啦
5 f+ y3 _' N: r3 ]! f
谢谢热心的灯版,我收到了
能给一份电路资料吗?75199772@qq.com
7 c7 F% ]! Z# F* c) O& V! }
能给一份电路图资料吗?75199772@qq.com