收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

向坛友求助,想找TEAC X-10R开盘机的维修手册

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
本帖最后由 670912475 于 2016-7-31 21:10 编辑 ) C' h% m7 p; E8 L$ S2 i

9 b$ ]( v% ]" V' @& K5 _* L求助,想找TEAC X-10R开盘机的维修手册,本网的坛友能帮帮我吗?先谢谢了
! ?% |* W5 o: r  }* x6 _3 L8 W$ O% c, |& l% _7 ~( m( s
7 {4 Y6 G6 M2 P3 e! u8 u, M9 z
补充内容 (2016-7-31 22:05):1 T( S! a7 r0 Q! k: ?
我的邮箱670912475@qq.com
TEAC X-7R/X-10R操作手冊, X-10R維修手冊

hfe_teac_x-10_10r_service.zip.001

2 MB, 下载次数: 193

hfe_teac_x-10_10r_service.zip.002

2 MB, 下载次数: 2298

hfe_teac_x-10_10r_service.zip.003

2 MB, 下载次数: 3412

hfe_teac_x-10_10r_service.zip.004

2 MB, 下载次数: 3606

hfe_teac_x-10_10r_service.zip.005

1.82 MB, 下载次数: 4027

hfe_teac_x-7r_10r.zip.001

2 MB, 下载次数: 4523

hfe_teac_x-7r_10r.zip.002

1.49 MB, 下载次数: 4549

已发你邮箱请查收0 O% ~, U+ n7 ?1 i5 A0 _; V
  ~7 K& I4 d+ D$ O% \
0 R- p+ N4 i2 A" Z0 V
捕获.JPG % C1 d( e. y- l8 G, J" L7 h

/ J% _( L2 W. a9 E
感谢灯版,有这手册方便多了,灯版辛苦了!
红灯记 发表于 2016-8-15 09:06
5 k( `4 B3 H: Z7 E已发你邮箱请查收
' R1 Y# g) z  E  \
灯兄,这个手册也发一份给我吧,谢谢啦0 {( b# ~# [6 i! j6 {5 u+ o
我的邮箱:348310288@qq.com
上面两位开友需要的图纸已发,请查收
红灯版主,这个手册也发一份给我吧,谢谢875667876@qq.com
我有已发' i9 M& O6 \* A: Q( o

评分

红灯记 + 100 给您加分!

62246 发表于 2021-2-16 12:07
9 d3 D! P4 P/ H7 `; X- T5 a* `# p我有已发

+ [  b4 i& k6 d* K谢谢朋友心已经收到,感谢。联系方式已发邮箱,常联系
不用客气,谢谢卢老师,还给我加分
红灯版主,麻烦您也发我一份,邮箱号;1018916742@qq.com    谢谢
已发
62246 发表于 2023-3-14 10:27* ^; ]6 g* z5 k
已发

9 K, Y8 y6 q3 M2 S8 {已收到,谢谢