收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

从来没接触过黑胶唱机,求前辈指教

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
小弟一直听卡带和cd,黑胶一直没敢碰据说有很多注意事项,最近想入手台机器试一下,请问各位有好推荐吗?还是主要拿来听普通的密纹黑胶,谢谢各位了
没有动手能力还是偏向买台全新的机器
预算投入资金?低可一千几百,高可十万八万或者更高。
找松下自动的那款吧,不错的,接上唱放就能使,我现在就在用,能用MM头和MC头
模拟派 发表于 2016-7-26 18:05/ `  K# F; }9 E, }: H9 ^
预算投入资金?低可一千几百,高可十万八万或者更高。

3 p% C3 F; b& x; ]预算大概一万上下,您觉得呢
红灯记 发表于 2016-7-26 22:536 C) f2 K* G/ a
找松下自动的那款吧,不错的,接上唱放就能使,我现在就在用,能用MM头和MC头

5 c3 u3 u: L- W% `, ^+ m6 S- i版主也推荐了乐声1200
radioheadfans 发表于 2016-7-27 08:426 w% _! i8 Y! C8 M- K
预算大概一万上下,您觉得呢

3 y) Z. O+ M/ a2 Y  Y8 P+ S红灯大师推荐的松厦这款不错,没超出予算,初步涉黑易学易用易掌握。等找到感觉出手不会大亏升级更高级的!
模拟派 发表于 2016-7-27 14:59! v. `" j! w/ T8 e2 `
红灯大师推荐的松厦这款不错,没超出予算,初步涉黑易学易用易掌握。等找到感觉出手不会大亏升级更高级的 ...
/ q/ P! C/ W0 E( }
看了一下这款带mk后缀,请问具体有啥区别,麻烦您分析下
松下的SL-10不妨试试,配MC头还不到4000元呢
红灯记 发表于 2016-7-27 22:35/ L9 C& V$ A" Z% a0 V
松下的SL-10不妨试试,配MC头还不到4000元呢

) P. ]. c& {# Q; t% u. e3 C本地看中了一台1200mk5,但是不懂唱头和唱针如何选择,看了下舒尔447貌似卖的挺好,不知道还有啥好推荐谢谢版主
谢谢各位前辈的指导,刚上路慢慢玩,过几天上图让各位指导
已经买了什么机器?
yanyi105 发表于 2016-7-29 09:20
6 I# }0 v+ g' g# @7 B0 y) M3 B. n已经买了什么机器?
( {6 i# q. L3 r8 \
1200mk5
正确的选择