收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

关于关闭微信“开盘机技术群”的说明

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
大家好!
不知道什么时候我建立了一个微信“开盘机技术群”,原来的出发点是微信群能够快捷地发音频和视频,方便交流。然而通过一段时间的运行后,发现从我个人来讲,建立这个群方便了大家,辛苦了自己,经常拿着手机在微信上和大家互动,上本网网站的时间少了,有些话题和经验在群里说过了,也就不想在网站上说了。一些原来经常在网站上互动的开友也少上网站了,因为他们觉得微信群更方便...
然而开盘机音响技术网是我和一万三千多开友几年努力的结果,为此我每年要在网站建设上投入近万元的资金,不能因为免费的微信群而毁了自己亲手建立的网站啊
微信群方便少部分人,网站是经过正规注册的平台,通过各种搜索引擎查找相关的关键字词,全世界都能看得到,都能够分享和互动,微信群是不可能做到的。
当然微信群由于它无成本,过于方便快捷,它有很多功能上的特点也容易被别有用心的人利用,比如群内交易器材,就曾经有群友轻信于人为了一台卡座几千元血本无归;还有在群里私下交易器材,不满意后找我让我来解决,我本来就立了个群规,严禁群内交换器材活动,就有人不听劝阻...这样的事情解决的难度相当大,别有用心者一旦退群,想找到他比大海捞针还难...
鉴于上述缘由,昨天我就把群解散关闭了,这件事很容易引起猜疑和别有用心的用来发挥,群是我建的,在群里我多少也给大家带了快乐,现在我因个人原因解散他也是正常的事情,由此给部分开友带来的不便,深表歉意!

红灯记  2016年7月24日
尊重群主决定!
支持!
好,支持卢老师的作风,接地气。
现在就我关闭这个群的事情,议论很多,也有开友发回打包文件和截图给我看,可以说在我关闭这个群后,在其他群里尤其是在我的这个群里衍生出来的群里仿佛炸开了锅,真是有仇报仇有冤报冤啊
我的微信好友有1200多人,我建一个群很不容易。我早就知道在有人在我的这个群里利用我的资源,以私下招募拉人头的方式衍生出了4、5个群,所以后来我几乎不往里面拉人了,要是拉的话建一个千把人的群一点儿都不难,当我知道有人在我这里拉人瞬间就能建立一个大群的时候,我早就想关闭了,比如你刚才截图的那个群,昨天仅用两个小时不到就拉进90多个人...
支持

怪我没听您在西安给我的建议,您看问题真透彻
有的地方也不能怪别人,自己也有责任,看不准和把握不透这是关键...
我是被您拉进的,但我我从不发言
理解!
理解并支持!
尊重卢老师的决定
支持理解
理解!哪里都有机会主义分子。
好!支持!正确的做法,就像当年关掉QQ群一样。支持
wuhanxunqiu 发表于 2016-7-26 03:21
理解!哪里都有机会主义分子。

这也是必不可少的,俗话说i=水清则无鱼。