收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

今晚抽空试了一下老夏OKXIA的胶圈救星,效果不错。

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

3 M& O0 z% V; }8 s今晚抽空试了一下老夏OKXIA的胶圈救星,效果不错。顺便把我手上的一台日立1100MB的胶圈套上了,马上回复了很好的状态(当然不可能和新机比了)
8 ~4 x% k* m/ q1 I$ l
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
  试销以来,用户试用后的效果都还不错,多是能起到立竿见影的作用.且一般也不需要再问什么规格尺寸,套上去就行.死马变活马啊.谢谢大家捧场!
波仔兄,这胶圈套上后是否还得加胶粘合,橡胶一般用什么胶粘合好?
也想备点,波版照片再清楚点就好了。
38°发烧友 发表于 2012-1-11 08:09& a% s5 c' ~  z7 n
波仔兄,这胶圈套上后是否还得加胶粘合,橡胶一般用什么胶粘合好?
# X3 p; D% R, p8 d
按我的观察,不用胶水粘了。
sweenburg 发表于 2012-1-11 10:150 Q( {" J2 p% X* q
也想备点,波版照片再清楚点就好了。

4 e7 b- h" o2 ]* z, b我的都是用手机拍的,迟点再买个相机,哈
这个要顶老夏{:4_232:}
. O2 r* W! G6 w- Q+ [- |
确实如此,这胶圈可是救星也。在没有合适的靠轮情况下,一套上就可以正常工作了。有需要的朋友可尝试一下“一般人我不会告诉他”{:4_248:}
xiaoganglu 发表于 2012-9-1 20:49 * D7 V) @+ s! K8 Z' @1 @$ ^7 ?  m
觉得还是粘粘好,就用补鞋胶吧。
+ N# b6 e6 `( e, s* x: B4 ~
哈哈,挖到宝帖了。朋友你的头像太诱人了,如果是本人的话,实在是本坛的荣幸啊(头像应该是韩国气质的某明星吧)
xiaoganglu 发表于 2012-9-16 13:15
; |0 I* a9 @9 Q谢谢波版关注,mm是国产的。

! k) W* l# p) \1 U国产的也有这好气质啊,赞一个{:4_228:}
你好波版,哪里搞得.朋友的索尼555不知能用否?谢谢
liuxinzhi1126 发表于 2012-9-21 12:06
! Y7 A1 J& a# X& Q8 v  Y; X5 M你好波版,哪里搞得.朋友的索尼555不知能用否?谢谢
* [* ~) u! y4 V/ R% D
请你联系9楼的老夏okxia
波仔 发表于 2012-9-21 12:56
& l+ ?' S% D0 p* A  o4 N  w/ |请你联系9楼的老夏okxia

; g( [8 S4 }) g好的谢谢! 波版